Моня

Темы потерявшие свою актуальность
Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Моня

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Ср дек 14, 2011 23:17:52

Игорь Петрович, вы найдите в Москве клинику "Белый клык", Екатерину Кузнецову. Она специализируется как раз по демодекозу. Можете найти её сайт, почитайте про формы демодекоза, рекомендации по лечению и допуск таких собак к разведению :dog10: Демодекоз диагностируется довольно просто, тем более если в соскобе есть сами "звери" или их яйца...
"Своя клиника" хорошо, но все таки в таких вопросах нужно обращаться к узкопрофильным специалистам:))
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Пт дек 16, 2011 04:56:04

..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:35:24, всего редактировалось 1 раз.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пт дек 16, 2011 11:08:20

Игорь Петрович писал(а):а сами звери есть не то, что в любой собаке и кошке, но и даже не (побоюсь этого слова) в ЧЕЛОВЕКЕ!!!
Вот это новость b4 ... z2 z2 z2

Игорь Петрович писал(а):Через недельку покажу (надеюсь b6 ) как я вылечил "демодекоз" у Солмона, после диагноза трёх клиник Москвы!!! и благодаря рекомендациям одной милой "бульдогоман до глубины души" обсолютно бескорыстной и не равнодушной, участницы нашего с Вами форума,более чем уверен - скоро будем выступать на выставках РКФ :munky2:
Ну вот и замечательно :munky2: , а там, глядишь, и в разведение пойдете z2
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт дек 16, 2011 12:02:13

Игорь Петрович писал(а):... и в дальнейшем использовали этих переболевших в разведении, за границей таких переболевших - кастрируют!А у нас по барабану.

Ну, а чего бы не использовать...
Врачи же все идиоты, ну, по крайней мере двое-трое, так точно....
Поэтому вяжут собак с "аллергией"...А владельцы щенков эту "аллергию" лечат b3 ...
Юля&Ася писал(а):Я конечно не спец. Тут их хватает ,но моей собаке два раза ставили демодекоз ,а оказалось аллергия z2 z2 и на нее посеялся грибок.

Игорь Петрович, Вы уж меня извините, но рискну, дать ещё один совет...
Прислушайтесь к диагнозу, который ставят "три клиники Москвы" , лечитесь по хорошо отработанным и успешным схемам, пока эта "аллергия" не превратилась в запущенную форму...
А насчёт развода, так самый верный развод, это, как раз аллергия - лечится всю жизнь и никто от неё не умирает :nike:

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Пт дек 16, 2011 21:05:20

..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:35:38, всего редактировалось 1 раз.

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Пт дек 16, 2011 21:24:56

..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:35:51, всего редактировалось 1 раз.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб дек 17, 2011 00:05:12

Игорь Петрович писал(а):это знают все(хотя ......... b4 не все), (при Вашем опыте и авторитете)удивлён что для вас -это новость!!! :xa-xa:
не новость....увы, не новость b3
В следствие иммунодефицита Т-тромбоцитов, и это наследуется....но, я думаю, вы уже много чего прочитали по этому поводу...
Я, к счастью, по поводу демодекоза не спец :a8: Единственная моя собачка с хронической аллергией не давала потомства, так и померла не размноженой b3
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб дек 17, 2011 00:32:22

Ой как у вас здесь интересно!!! :dog49: :dog49: Моя скромная персона никак вам покоя не дает. :munky2: Ну ничего вы пообсуждайте,а я почитаю. Мне оооочень интересно.!!!Вы заводчики у которых собаки НИЧЕМ не болеют так много знаете о заболеваниях к которым не имеете отношения. Боже да вы прям ходячие энциклопедии. Почему вы до сих пор не создали комитет по контролю за качеством поголовья.Но вы знаете у меня как и у моих собак крепкая психика я потнрплю и почитаю еще . вы так много знаете о моих собаках того чего я не знаю :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Браво продолжайте!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб дек 17, 2011 00:35:28

Юля&Ася писал(а):Игорь , вы бы написали Танюше (главному админу ) Она обязательно че дельное посоветует. Да и из Москвы тоже. Может врача хорошего посоветует. z7 z7 z7

ЭТО СПЕЦ ЗАКАЗ ДЛЯ ЭЛИ,!!!!!! ОНА ВСЕ НЕ ЧИТАЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЕЕ ВНИМАНИЮ ПОДПАЛО, НО Я НЕ ОСОБО ПЕРЕЙМАЮСЬ!!!! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб дек 17, 2011 03:44:06

Игорь Петрович писал(а):посоветуйте ещё пожалуйста (совершенно не разбираюсь): какие показатели говорят о том , что иммунитет ослаблен(и как следствие -демодекозззз),и какие показатели анализов говорят о аллергии?

Игорь Петрович, Вы сами в состоянии по приведённым результатам анализов, посмотреть , что у собаки в норме, а что нет...
Посмотрите, в результатах анализов есть две колонки: "Результат" и "Норма для собак".
Сравните эти колонки и найдёте показатели, нормы по которым превышены значительно, а именно:
палочкоядерные нейтрофилы - превышение нормы в двое -воспалительный процесс в организме
лимфоциты - превышение нормы вдвое - плохой иммунитет
креатинин - превышение нормы - проблемы с почками - интоксикация организма
щелочная фосфатаза - превышение нормы втрое - проблемы с печенью и почками - интоксикация организма
Всё это может быть связано с поражения кожи клещом демодексом...
Если иммунная система в норме, то популяция клещей живущая на каждой собаке, находится в симбиозе с её организмом...При пониженном иммунитете, например, иммунодефиците Т-тромбоцитов, популяция клещей начинает расти, нанося серьёзные повреждения коже...Продукты распада жизнедеятельности клещей, микроорганизмы селящиеся на поражённой коже, приводят к интоксикации организма, в следствии чего, токсины скапливаются в печени и почках....
Показателем аллергической реакции организма , является уровень эозинофилов - он у собаки в норме, т.е.
нет ни какой аллергии...

Вернуться в «Не актуальные темы»