Бульдожата малыши на продажу!
-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
-
- Юный Бульдогоман
ирине
Ириночка!это мне? ой!надеюсь вы не обиделись на то что сьедят!я же в хорошем смысле...просто понимаю что на самом то деле не все так легко,как кажется!Вы молодцы! И детей класснючих нарожали!
У Юсика все отлично! альбом сделать не могу пока... цифры еще нет! 

-
- Бульдогоман
Ой, Леночка, конечно же не обиделись, даже приятно когда народ заботы и мысли всякие высказывает о нас- о мученниках.(имееются ввиду заботы о щенках и ни в коем случае о бульдогоманьяках) Щас пишу, а они на моих глазах научились запрыгивать в кресло, даже малая-цирк да и только!!!!!!!!!

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Во пишу а сама писать не хочу. Придется наверное отказаться мне от затеи на эннное время с покупкой щеночка. Не могу я так подводить человека который ко мне с душой.( ни подумайте ничего дурного я и до этого никого подводить не собиралась)
Не получается у нас пока с деньгами никак. ХОТЕЛИ ОТДАВАТЬ МОТАК А КЛИЕНТ ЧЕГО_ТО МОЗГИ КОПАСИРУЕТ,
Когда он продастся я не знаю сама, а вот так задаток оставлять, когда всю сумму верну??? Сейчас еще ДР дочки, ничего шикарного, толко свои. Думала ей подарок на днюху верную подругу подарить, так расстроилась
Даже с мужем повздорили. А тюлька уже большенькая. Так что думаю будут покупатели отдавайте.
Не получается у нас пока с деньгами никак. ХОТЕЛИ ОТДАВАТЬ МОТАК А КЛИЕНТ ЧЕГО_ТО МОЗГИ КОПАСИРУЕТ,

Когда он продастся я не знаю сама, а вот так задаток оставлять, когда всю сумму верну??? Сейчас еще ДР дочки, ничего шикарного, толко свои. Думала ей подарок на днюху верную подругу подарить, так расстроилась

-
- Бульдогоман
Вернуться в «Не актуальные темы»