!БУДЬДОГИ В КИЕВЕ!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Я сейчас выставлю...
Хорошенькая малышка в Киеве...Олесь , ей скольок лет ,3,5? И как зовут..Отдают, потому что не может рожать... ласкушенька, очень нежная.
Ириш, ставь на украинские форумы и давай Олесин телефон..Олесь, тольок разговаривай подробно с людьми..Сразу почувствуешь, что это любовь к бульдогу, хорошо...И держи в курсе
ПыСы:поправлено Fillya
Хорошенькая малышка в Киеве...Олесь , ей скольок лет ,3,5? И как зовут..Отдают, потому что не может рожать... ласкушенька, очень нежная.

Ириш, ставь на украинские форумы и давай Олесин телефон..Олесь, тольок разговаривай подробно с людьми..Сразу почувствуешь, что это любовь к бульдогу, хорошо...И держи в курсе
ПыСы:поправлено Fillya

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Какая очаровашечка!!!
Вот ведь нелюди чесслово..их бы довести до такого сосотояния Освенцума..чего бы они родили..мне интересно...
Девочка очень истощена....им что миски с кормом было жалко джля нее????
Или это только для тех, кто рожает?
Очень хочется надеятся на скорейшее пристройство девчушки...

Вот ведь нелюди чесслово..их бы довести до такого сосотояния Освенцума..чего бы они родили..мне интересно...
Девочка очень истощена....им что миски с кормом было жалко джля нее????
Или это только для тех, кто рожает?

Очень хочется надеятся на скорейшее пристройство девчушки...

Последний раз редактировалось Fillya Пн дек 18, 2006 16:00:46, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Ой, у меня серце прямо кровью обливалось :((( Я с Дизелем сравнила...просто небо и земля!!!!
Мой просто откормленый свинтус :( И я даже лакомства с собой не привезла...така стыдоба :(
Я сказала, что буду звонить на неделе...может как-то денюшку передать..но не уверена просто что Паночке пойдут...У нее много собак.
Мой просто откормленый свинтус :( И я даже лакомства с собой не привезла...така стыдоба :(
Я сказала, что буду звонить на неделе...может как-то денюшку передать..но не уверена просто что Паночке пойдут...У нее много собак.
Olesya&Shrek&Diesel
Вернуться в «Не актуальные темы»