Спасите Бульдога!!!! Нужен хозяин!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Ален, у меня вопрос...Как лучше забирать собаку?
1. Чтобы хозяева вывели на улицу и там забрали новые и поехали на машине?
2. Прийти домой новым хозяевам и из дома уводить?
Судя по тому, что он не очень жалует людей на улице...наверное лучше из дома?
(сама спросиса и сама ответила)
, но как лучше с профессиональной точки зрения?
1. Чтобы хозяева вывели на улицу и там забрали новые и поехали на машине?
2. Прийти домой новым хозяевам и из дома уводить?
Судя по тому, что он не очень жалует людей на улице...наверное лучше из дома?
(сама спросиса и сама ответила)

- Ольга Ирэн
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
И еще один вопрос надумала: как принято благодарить хозяина за то, что он отдает собаку
? кто-нибудь знает? 

Последний раз редактировалось *Оксана* Вт дек 26, 2006 16:28:11, всего редактировалось 1 раз.
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
Ольга Ирэн писал(а):Оксаночка, все у Вас будет хорошо !!!![]()
![]()
Лучше любого дрессировщика - это ласковые слова и Ваша любовь !!!
Это я просто готовлюсь к самой критической ситуации

Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ксюш, все будет ОТЛИЧНО!!!!
В дорогу возьми или попроси хозяйку..чтобы она влила перед твоим приездом в него из 5 кубового шприца без иглы...10 капель валокордина, корвала или валосердниа..вообщем все что дома есть..растворенных в воде..и сбоку шприцом закачать в рот ....Филюну...а с собою можешь на всякий пожарный..чтобы спокойнее было..так же взять валокордин...или..или...и сульфокамфокаин в ампулах...уколы делаются подкожно в холку..или внутримышечно...но енто на случай, если совсем хрипеть начнет...и язык станет синим..вообще сульфокамфокаин..лучше на всякий случай дома всегда держать..ну мало ли чего..пущай выкинешь потом..по истечении срока годности..чем не окажется в нужный момент..также...хи..в "аптечку бульдога" входят..дексаметазон и супрастин..все в ампулах..ну и соответственно шприцы...супратин можно еще и в таблетках...
ну и еще не забыть миску с водою...и полотенчико..для моськи Филюна...
и попроси хозяйку НЕ КОРМИТЬ ЕГО В ДОРОГУ,,он взрослый собак и спокойно перенесет отсутствие еды..а вечером покормишь..и контакт заодно сразу наладишь...
Если еще какие-то вопросы - задавай не стесняйся..по возможности ответим...
В дорогу возьми или попроси хозяйку..чтобы она влила перед твоим приездом в него из 5 кубового шприца без иглы...10 капель валокордина, корвала или валосердниа..вообщем все что дома есть..растворенных в воде..и сбоку шприцом закачать в рот ....Филюну...а с собою можешь на всякий пожарный..чтобы спокойнее было..так же взять валокордин...или..или...и сульфокамфокаин в ампулах...уколы делаются подкожно в холку..или внутримышечно...но енто на случай, если совсем хрипеть начнет...и язык станет синим..вообще сульфокамфокаин..лучше на всякий случай дома всегда держать..ну мало ли чего..пущай выкинешь потом..по истечении срока годности..чем не окажется в нужный момент..также...хи..в "аптечку бульдога" входят..дексаметазон и супрастин..все в ампулах..ну и соответственно шприцы...супратин можно еще и в таблетках...
ну и еще не забыть миску с водою...и полотенчико..для моськи Филюна...
и попроси хозяйку НЕ КОРМИТЬ ЕГО В ДОРОГУ,,он взрослый собак и спокойно перенесет отсутствие еды..а вечером покормишь..и контакт заодно сразу наладишь...
Если еще какие-то вопросы - задавай не стесняйся..по возможности ответим...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Тогда да. согласна..Ксюш инфа для тебя..но думаю..ничего не случится..мальчик взрослый..сейчас холодно..все будет отлично...хи..но валокординчику я бы влила...но я перестраховщицей иногда бываю... 

братец Филя
Вернуться в «Не актуальные темы»