Английский бульдог- 2 года
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Басё писал(а):чё то я не помню читоб от меня кто то пострадал..
Может быть, от вас лично никто не пострадал, но на сегодняшний день не актуально выбирать позицию «я не я и лошадь не моя». Люди заводят животных и Люди за них отвечают! А если среди нас Людей оказался подонок, то другие Люди должны это исправить.
Для животных мы одно племя- Человеки.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
мы можем перечислить деньги почтовым переводом.Из Украины по-другому не получается...Таня,Наташа!Буду ждать ваших координат с почтовым индексом...почему-то не один из украинских банков(мой им "поклон"..) не знает слова "благотворительность"....налог сжирает половину суммы.Поэтому будем почтой пересылать.И Таня(хозяйка Брайтона)-тоже..
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
И еще.я девочек по этому поводу теребила...отнимала время у них.Вот нашла-можно деньги собирать через СМС пожертвования..только нужен толковый программист или человек,который в этой машинерии разбирается,чтобы понять,как это работает-чтобы нас не "кинули"...если каждый по сколько-нибудь мобильного переведет-уже сумма N-наая образуется... вот ссылка:
http://smscoin.com/info/smskey/ на "пес и кот" есть такая копилка..надо и нам...
http://smscoin.com/info/smskey/ на "пес и кот" есть такая копилка..надо и нам...
А кто подонок то??Пантера писал(а):Басё писал(а):чё то я не помню читоб от меня кто то пострадал..
Может быть, от вас лично никто не пострадал, но на сегодняшний день не актуально выбирать позицию «я не я и лошадь не моя». Люди заводят животных и Люди за них отвечают! А если среди нас Людей оказался подонок, то другие Люди должны это исправить.
Для животных мы одно племя- Человеки.

Уважаемые Форумчане! В Память о Моргане Тема закрыта.
Кто хочет попрощаться:
viewtopic.php?p=45360#45360
Кто хочет попрощаться:
viewtopic.php?p=45360#45360
Вернуться в «Не актуальные темы»