Пристроен :) Англичанин Оскар 3 года
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Дана писал(а):Интерестно воспитанный ли мальчик?Не гадит ли он дома,это самое ужастное,когда я брала Оззеньку-все говорили,что он такой хороший..а на самом деле Оззи оказался вредной говнюхойхотелось бы узнать есть ли у мальчика какие-нибудь проблемы?Психические или со здоровьем...и как он ладит с другими собаками...
Ой, как я это понимаю))) Нам тоже хозяйка бывшая не досказала, что Филя прошел "курс молодого бойца" и теперь "жрет" всех, кто мимо проходит, охранник... Выяснилось это, когда мы были уже у нас в Брянске и успели вцепиться в мужчину...К счастью, со всем справились или подкорректировали. Теперь бывшей смски пишем, что у нас все в шоколаде. Скоро, наверно, обратно просить будет мальчика моего!))))
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
А вообще странно, что на такого милого и беспроблемного парня нет еще желающего... Я своим родителям показала, но что-то не приглянулся он отцу... Сказал, что голова и грудь меньше, чем у Фили и окрас не понравился...мужчины...
Главное, чтобы не перекупщикам достался. Но с нашей Наташей ему, я думаю, такая судьба не грозит...

Главное, чтобы не перекупщикам достался. Но с нашей Наташей ему, я думаю, такая судьба не грозит...
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
Вернуться в «Не актуальные темы»