Котенок...Вдруг повезет!

Темы потерявшие свою актуальность
Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср авг 16, 2006 18:28:24

Позвонили, сказали что вернут...Он глухой сказали и чешется...и еще сказазли, что он больной....Мда...Может сегодня поеду заберу...
Тань, Филя ты тоже заметила что он больной, глухой и чешется...Я ему уши не почистила, я предупредила, что сами могут сделать...Ну вообщем....Счас пробки рассосутся и поеду, заберу

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср авг 16, 2006 18:36:33

Наташа, это что шутка? Мы только обрадовались......, а тут на тебе :blob6: !!!! Зачем брали тогда?????!!!!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср авг 16, 2006 20:34:58

Не фига себе "добрые люди"!Противник дуреет!я поражаюсь,когда наталкиваюсь на то ,что люди думают,что хорошая ухоженная животинка это плюшевая игрушка без проблем!!!!(хотя игрушки тоже иногда стирают!). :banghead: А они не пожаловались,что он еще ест и гадит??!! :director:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср авг 16, 2006 23:16:09

Привезла ....
Нет, сказали, что вот днем спит, а ночью бегать будет...А Мартин первым дело пошел в туалет в свой лоток! А меня вчера вечером мучили вопросом как приручить. Я не знаю, что люди думали, когда брали...Да, ладно...
Будем думать дальше....просто это женщина попросила убрать мои телефоны, типа котенок уже пристроен. Надо заново начинать

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт авг 17, 2006 09:00:20

форменное безобразие!Вообщето даже дети в курсе,что кошка ночное животное и ночью"охотится"как ежи...Ну не расстраивайся!Главное вернули,а не вывезли куда нибудь! :flower: :flower: :dog71:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт авг 17, 2006 09:30:05

Ну да... :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 17, 2006 12:11:51

Угу..чешется и глухой... :geek: видимо у меня с глазами чтой-то...были 2 дня вместе на даче...котенок просто обалденный....ласковый и очень умненький...правда кусака игривая..ну ды енто возраст такой... :a03: да и не носился он практически...мы вместе спали...вообщем...форменное свинство...а новые владельцы.... :bum-bum: :bum-bum: :bum-bum:
ПыСы:с Филей игрался - ни разу когти не выпустил... :angel13:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт авг 17, 2006 14:59:28

как в анекдоте...
Мужик поймал таракана,постучал по столу тот убежал...
мужик пишет:слышит хорошо.
поймал ,оторвал 2 ноги,постучал,таракан убежал...
пишет:слышит хорошо....ну и так пока не оторвал все ноги...
когда оторвал все,постучал по столу,таракан не убежал...
Мужик пишет:без ног не слышит!
наташенька,прости,знаю не до смеха,просто есть такие "экспериментаторы"!
когда я продавала своих боксиков,приходит"покупательница"долго рассматривала щенков,а потом спрашивает почему у них ушки короткие,я удивилась,но отвечаю не короче чем у других...
А хвостики резанные?
Говорю:да!
...и ушки тоже в 4 месяца надо резать...
Она с ужасом в голосе:Кто же спаниелям уши-то режет!!! :banghead: :banghead: :dog72: :geek: :geek: :geek:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт авг 17, 2006 15:02:26

Вот это да!!!! У меня была похожая почти история...Гуляю с бульдогом по дороге, мимо мужик проходит, смотрит и так возмущенно мне говорит:" Вы что же так таксу раскормили!" :dog72:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт авг 17, 2006 15:27:21

А еще мы с мужем тренировали Нюшку...Я держала поводок за окно,а муж ехал 20 км!ч...так она в ровном темпе пробегала 10км в день,а потом еще носилась по выгулу...но боксам это необходимо...Так вот Нюша бежит рядом с машиной,муж останавливается на светофоре,там же стоит пьяный в дым мужик,качается и с икотой произносит:Немедленно посадите собаку в машину!Ик!Сами едут,а она должна заними бежать!!!!!!!!!
А с твоей таксой-это классика!!!!!Мы с сыном смеялись до слез,где взять такой корм,чтобы таксу до размеров бульдога довести!!!!!!!!!И бизнес хороший!!!!Щенки таксы дешевле стоят!!!!!!!!!! :dog72:

Вернуться в «Не актуальные темы»