Бульдог Дизель.Нужен хозяин.

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб июл 15, 2006 22:56:23

Девчаты, меня тож засмущали по полной программе своими лестными всказываниями!!!!!!!!!! :a8: Я вас всех тоже :a03: :a03: :a03:!

Все ваши слова, лишнее подтверждение тому, что форум создан не зря...и основная его концепция, направленная на доброту, милосердие, любовь...пусть маленечеко фанатизм. в хорошем смысле слова, и конечно самую полную информативность по нашим курносым, оказалась нужна очень многим, так горячо любимым мною форумчанам! Я так рада, что наши ряды за последние месяцы стали такими сплоченными, что позволяет нам сообща помогать и продвигать наши любиме породы бульдожиков!!!!!!!!
И, еще, без вас этот форум бы не состоялся, вы самые полноправнные его граждане, и я надеюсь, наши общие усилия окажутся очень нужными и интересными большому количеству людей, которые будут приходить на наш форум!!!!!!! :a10-36_4_3:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вс июл 16, 2006 01:34:49

Дизеля мы сегодня забрали.....

сначала подумала что в собаке ошиблась... он так вгрызался в прутья вольера, что не дал возможности открыть дверь и создал впечатление собаки не очень адекватной... в какой-то момент стало очень страшно, что я в нем ошиблась...
на его счастье, я была все время рядом и не позволила его "приспать"... в общем, как только одели поводок (петлей на шею), пришлось брать пса на себя.... т.е. местные кинологи и ветврач прятались за вольер, а я схватилась за поводок и дрожащим голосом промямлила что-то типа:"Дизя, идем домой".... Мальчик радостно потащил меня к выходу... и откуда только знал куда тащить то....
в общем, сначала хрипел и задыхался (явно сильно перевозбудился), потом пришел в себя и вел себя очень интеллегентно (чем вызвал крайнее наше уважение... и если я раньше не очень понимала бульдожистов, то сейчас прониклась и понимаю, что пес крайне интеллегентен, не забияка (но после кусаний вольера понимаю эту мощь и эти зубы...), но внушает уважение и доверие...

сейчас собака в клинике, он не болен и не изнеможден (ттт)... есть проблемка с лапками (между пальчиками экземка), завтра возьмут у него анализы и будет ясна причина..
в остальном....я бы его и себе взяла, если бы не три суки в доме....
честно, прониклась этой породой... и не только я)))) - ребята, которые помогли с перевозкой и передеркой (спасибо им огромное), тоже в какой-то момент сказали, что это хрюкающее создание - маленький человечек....
в общем, завтра будут фото уже свободного Дизеля)

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс июл 16, 2006 01:44:02

Лилечка, приятные "вести с полей", что называется1!!!
Я вас проздравляю от всей души!!!!

И очень радостно, что история с отдачей закончилась благополучно!!!

А бульдоги..м-дяя...они такие...вы верно заметили....маленькие человечки с внушительными челюстями...и огромной мощью... dog18 поэтому, учитывая их психомоторику и низкий болевой порог чувствительности....с ниими можно только договориться...заставить очень проблематично.... :dog10:

Анализы-соскобы, конечно сдайте, чтобы уточнить- какой именно грибок...чтобы правльно назначить схему лечению...хорошо бы в купе с ними сдать анализ крови, чобы глянуть...хотя вообщем и так диагноз очевиден..найдут какие-нить грибы иль еще чего до кучи, которые вылезли на фоне аллергии пищевой...енто станадартная история. происходящая из-зи неправльного кормления и слабой имунной системы собакина...
братец Филя

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вс июл 16, 2006 01:52:29

fillya,
вы знаете, никаких признаков аллергии (кроме экземки) я больше не заметила.... на ранее выложенных фото это выглядит несколько иначе, более воспаленно что-ли...завтра фото будут другие
не знаю... учитывая, что он последние три недели простоял в моче... у любого лапы воспалятся...

в общем, врач-бульдожист сама, сказала что крайне похоже на два заболевания...завтра скажет что таки есть... не знаю, я пока склонна к третьему (но я не бульдожист)...

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс июл 16, 2006 02:01:49

да, согласна..если в моче..так вообще разъесть могло невероятно..хотя не знаю..я таких собакиных, слава богу не видела...и сказать точно не могу, какие последствия могут быть такого "стояния"...

а аллергия по поводу аллергии...у бульдогов на фоне нее может вылезти что угодно...начиная от грибов. демадокоза..иногда все вместе..вплоть до стафиллокока..я к енто все к тому, что если лечить только от указанных в соскобах болезней...и при этом держать на корме, который НЕ ПОДХОДИТ данному бульдогу...то можно лечить его всю оставшуюся жизнь... :hello:
братец Филя

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вс июл 16, 2006 02:12:21

завтра как раз и возьмут анализ на предмет стафилококка и демодекса....
а с понедельника уже начнется и диета.
а какой корм порекомендуете? что лучше бульдожке?

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс июл 16, 2006 02:20:53

Лиль..им нужен только ягненок с рисом...ну и далее все от цены вопроса зависит...хотя взрослая собака не так много его ест в день..у меня Филюн лопают порядка 200 грамм в день корма....и совсем не худой от ентог..хотя норма по весу минимум 250..тут все тоже индидуально...а корма...тут сложно...методом проб и ошибок...напрмер Хилс у многих не пошел...на Про Пак тоже аллергия...мой Филюн вообще накопительную на нем словил..сейчас сидим на Еканубе и чувствует себя превосходно...ТТТТТТТТ, плюс добавки маслянных витманов Нутрикоат, фирмы 8в1......или фирма Хакамикс Хеленк, там тоже подобная серия есть...тока стоят, зараза...в два раза дороже... причем раньеш, у него каждое лето все равно плюшки без шерсти на загривке были...а в этом - красатун весь ровненький и лоснящийся...Натк админ кормит кормом фирмы "Бош" немецкий... :dog71:

Кто-то и про Даймонд хорошо отзывается, а кто-то наоборот плюется...не знаю..за другие корма не буду говорить...вот про эти могу сказть абсолютно точно... :a10-36_4_3:
братец Филя

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вс июл 16, 2006 02:30:19

спасибо!!!!
а что на счет Пурины Про план? я этот корм не жалую, но многие хвалят именно для аллергиков.
Хакамикс Хеленк... о таком пока не слышала... не уверена, что он у нас есть....

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс июл 16, 2006 02:56:26

Я сама никогда не кормила..может чего формчане подскажут..а вообще..можете почитать..есть тема обсуждалок по кормам целая..там много мнений...может чего и понравится и пригодитси.. :dog49:

viewforum.php?f=3
братец Филя

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Вс июл 16, 2006 08:04:44

для алергиков хорошо корм EKANUBA с рисом и ягненком . :dog71:

Вернуться в «Не актуальные темы»