Англичанин ищет нового хозяина!

Темы потерявшие свою актуальность
Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июл 26, 2006 16:40:24

Пока нигде не спрашивали....Тань, я так понимаю, главная задача, найти хозяина не вообще, а на Украине...потому что до Питера в жару проблемно...Что прводнику до собаки?
татьян, а возможно сфотографировать проблему пениса?...Может так будет проще врачам увидеть?

Танюша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Танюша » Ср июл 26, 2006 16:42:37

Получается что так,максимум Россия.
Собака-ДРУГ человека!

Танюша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Танюша » Ср июл 26, 2006 16:47:45

Думаю,если они ''ковырялись''и незнают,то по фото вообще скажут ерунду.Надо развернуть немного кончик и там микроскопичная точка,думаю надо только непосредственно смотреть.
Собака-ДРУГ человека!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июл 26, 2006 16:48:57

Тань, а выможете Клиники более подробно все описать....прям как дилетант и что говорили врачи и какие диагнозы ставили..все, все...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июл 26, 2006 21:58:13

Татьян, Персиком заинтересовались в Москве и в Пятигорске...не могут дозвониться до вас....

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июл 27, 2006 03:07:43

Татьян, какая немного странная история у вас получилась...вы повесили объявление о поиске новых владельцев..я уже даже не вдаюсь в подробности, все-таки он ваш или вы его приютили на время..в данном случае моральный аспект вопроса меня не волнует..это на вашей совести....или совести тех людей... :dontknow:
мое недоумение вызывает другое..вы писали, что хотите пристроить Персея в добрые руки...руки нашлись в Финляндии...в других городах..и что мы все читаем в ваших дальенйших постах? Вы так далеко не готовы отдавать..и вообще вам надо уточнить диагноз и лечить мальчика??????????
Вы когда тему создавали о Персее..какие мысли и желания вас посещали?
Поймиет меня правильно..я вас абсолютно не хочу обидить и зацепить чем-то..но наш форум имеет определенный статус и репутацию...мы тратим свое время и силы для того, чтобы помочь бульдожику..и в конце, вы нам радостно рассказываете..что вам теперича нужно утвердиться с диагнозом..и вообще, ваш круг добрых рук..енто только Россия максимум..только, если вы видели географическую карту нашей Родины...города типа Иркутск и Тюмень..это тоже Россия..только Питер среди них гораздо ближе...в таком случае, вам в своем объвлении нужно коротко и ясно уточнять..что ищете вы руки добрые у себя в Харькове,там не знаю..на соседней улице или в соседнем доме..чтобы давать ценные консультации...и курировать Персея..

Моя точка зрения, что именно из-за подобных неконкретных объявлений люди, решившие действительно взвалить на себя груз ответственности за животное, которое по тем или иным причинам бросают хозяева...после вот таких действий со стороны отдающих..не хотят связываться с подобными объявлениями...
а я со своей стороны, извините, не хочу и не желаю этого допускать..потому что работа форума на почве благотворительности ведется успешно..и мы привлекаем действительно реальных людей, которые могут оказать помощь курносым... :a03:

да и сказать честно..мне за время свое потраченное впустую очень обидно..у меня его катастрофически не хватает....чтобы заниматься бесполезным флудом в интернете... :bum-bum:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Чт июл 27, 2006 08:37:40

что то тут не то :dog10: ..вот и рекламка отличного харьковского питомника появилась... :dontknow:

Dinky
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dinky » Чт июл 27, 2006 08:59:43

Я тоже не поняла, есть желающие взять собаку, но не вижу рвения и желания отдать её. :dontknow:
Люди, которые говорят, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупали щенка!

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Чт июл 27, 2006 10:04:00

Спасибо,что тратите время,но я не могу понять,разве отдать проводнику собаку -это добрые руки?я не общалась даже с этими ''руками'',ему ведь нужно правильное лечение,а врачи посмотрев на его ''проблему''и не спросив что и как предлагали мне почти 2года назад кто усыпить,кто химиотер-ю,кто на что гаразд.Поэтому мне страшно что могут еще посоветовать врачи.Поймите мне не надо избавиться побыстренькому от пса,надо рассказать все как было(я о проблеме)будущему хозяину,а он врачу,только так можно прийти к результату,отрезать ему что-нибудь можно всегда ,а я все таки надеюсь на полноценную собачью жизнь Персика.И причем тут реклама, я зарабатываю другими путями ,поэтому и нет возможности оставить у себя собаку. :dontknow:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 10:09:48

Танюш, нет отрезать не надо...Есть желающие , но не могут дозвониться никак до вас.....чтобы лично пообщаться...А в Финляндии мужчина готов и вылечить .....задача была отправить до Питера...но у нас на форуме Олег предалгал привезти на машимне до Москвы...А до Питера мы бы сами отвезли или бы продумали вопрос....Этот русский, который живет в Финляндии забрал его сам из Питера....но...вопрос можно было решить..Вас спрашивали есть ли у вас еще возможность для связи, чтобы вы поговорили с будущим хозяином....Я сама вчера не могла из Москвы до вас дозвониться, просила Ирину с Украины (наша форумчанка)....или ICQ....т.е. еще , кроме телефона есть возможность связи.....?????

Вернуться в «Не актуальные темы»