Пока нигде не спрашивали....Тань, я так понимаю, главная задача, найти хозяина не вообще, а на Украине...потому что до Питера в жару проблемно...Что прводнику до собаки?
татьян, а возможно сфотографировать проблему пениса?...Может так будет проще врачам увидеть?
Англичанин ищет нового хозяина!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Татьян, какая немного странная история у вас получилась...вы повесили объявление о поиске новых владельцев..я уже даже не вдаюсь в подробности, все-таки он ваш или вы его приютили на время..в данном случае моральный аспект вопроса меня не волнует..это на вашей совести....или совести тех людей...
мое недоумение вызывает другое..вы писали, что хотите пристроить Персея в добрые руки...руки нашлись в Финляндии...в других городах..и что мы все читаем в ваших дальенйших постах? Вы так далеко не готовы отдавать..и вообще вам надо уточнить диагноз и лечить мальчика??????????
Вы когда тему создавали о Персее..какие мысли и желания вас посещали?
Поймиет меня правильно..я вас абсолютно не хочу обидить и зацепить чем-то..но наш форум имеет определенный статус и репутацию...мы тратим свое время и силы для того, чтобы помочь бульдожику..и в конце, вы нам радостно рассказываете..что вам теперича нужно утвердиться с диагнозом..и вообще, ваш круг добрых рук..енто только Россия максимум..только, если вы видели географическую карту нашей Родины...города типа Иркутск и Тюмень..это тоже Россия..только Питер среди них гораздо ближе...в таком случае, вам в своем объвлении нужно коротко и ясно уточнять..что ищете вы руки добрые у себя в Харькове,там не знаю..на соседней улице или в соседнем доме..чтобы давать ценные консультации...и курировать Персея..
Моя точка зрения, что именно из-за подобных неконкретных объявлений люди, решившие действительно взвалить на себя груз ответственности за животное, которое по тем или иным причинам бросают хозяева...после вот таких действий со стороны отдающих..не хотят связываться с подобными объявлениями...
а я со своей стороны, извините, не хочу и не желаю этого допускать..потому что работа форума на почве благотворительности ведется успешно..и мы привлекаем действительно реальных людей, которые могут оказать помощь курносым...
да и сказать честно..мне за время свое потраченное впустую очень обидно..у меня его катастрофически не хватает....чтобы заниматься бесполезным флудом в интернете...

мое недоумение вызывает другое..вы писали, что хотите пристроить Персея в добрые руки...руки нашлись в Финляндии...в других городах..и что мы все читаем в ваших дальенйших постах? Вы так далеко не готовы отдавать..и вообще вам надо уточнить диагноз и лечить мальчика??????????
Вы когда тему создавали о Персее..какие мысли и желания вас посещали?
Поймиет меня правильно..я вас абсолютно не хочу обидить и зацепить чем-то..но наш форум имеет определенный статус и репутацию...мы тратим свое время и силы для того, чтобы помочь бульдожику..и в конце, вы нам радостно рассказываете..что вам теперича нужно утвердиться с диагнозом..и вообще, ваш круг добрых рук..енто только Россия максимум..только, если вы видели географическую карту нашей Родины...города типа Иркутск и Тюмень..это тоже Россия..только Питер среди них гораздо ближе...в таком случае, вам в своем объвлении нужно коротко и ясно уточнять..что ищете вы руки добрые у себя в Харькове,там не знаю..на соседней улице или в соседнем доме..чтобы давать ценные консультации...и курировать Персея..
Моя точка зрения, что именно из-за подобных неконкретных объявлений люди, решившие действительно взвалить на себя груз ответственности за животное, которое по тем или иным причинам бросают хозяева...после вот таких действий со стороны отдающих..не хотят связываться с подобными объявлениями...
а я со своей стороны, извините, не хочу и не желаю этого допускать..потому что работа форума на почве благотворительности ведется успешно..и мы привлекаем действительно реальных людей, которые могут оказать помощь курносым...

да и сказать честно..мне за время свое потраченное впустую очень обидно..у меня его катастрофически не хватает....чтобы заниматься бесполезным флудом в интернете...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Спасибо,что тратите время,но я не могу понять,разве отдать проводнику собаку -это добрые руки?я не общалась даже с этими ''руками'',ему ведь нужно правильное лечение,а врачи посмотрев на его ''проблему''и не спросив что и как предлагали мне почти 2года назад кто усыпить,кто химиотер-ю,кто на что гаразд.Поэтому мне страшно что могут еще посоветовать врачи.Поймите мне не надо избавиться побыстренькому от пса,надо рассказать все как было(я о проблеме)будущему хозяину,а он врачу,только так можно прийти к результату,отрезать ему что-нибудь можно всегда ,а я все таки надеюсь на полноценную собачью жизнь Персика.И причем тут реклама, я зарабатываю другими путями ,поэтому и нет возможности оставить у себя собаку. 

-
- Неизлечимый Бульдогоман
Танюш, нет отрезать не надо...Есть желающие , но не могут дозвониться никак до вас.....чтобы лично пообщаться...А в Финляндии мужчина готов и вылечить .....задача была отправить до Питера...но у нас на форуме Олег предалгал привезти на машимне до Москвы...А до Питера мы бы сами отвезли или бы продумали вопрос....Этот русский, который живет в Финляндии забрал его сам из Питера....но...вопрос можно было решить..Вас спрашивали есть ли у вас еще возможность для связи, чтобы вы поговорили с будущим хозяином....Я сама вчера не могла из Москвы до вас дозвониться, просила Ирину с Украины (наша форумчанка)....или ICQ....т.е. еще , кроме телефона есть возможность связи.....?????
Вернуться в «Не актуальные темы»