Нужен хозяин бульдожке ...
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Ой, такая маленкая, а уже столько предательства, столько боли...Мне сегодня позвонила Юля и попросила, чтобы я ее завтра забрала, но я ей сказала,Юль, как договаривалсь в понедельник точно приеду..дай Бог, чтобы все получилось как мы хотим...Она обязательно будет счастлива и любима...просто ей очень пока не везло...Но мы же рядом..мы ее в обиду не дадим больше!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наделаете хороших фоток. И надо будет развешивать объявления. Искать хозяина не только в интернете.
Я, например могу распечатать объявление в понедельник.
Поклею в своем районе. Если нужно я составлю текст и разошлю всем желающим форумчанам.
Шансов больше. Надо использовать и эту возможность.
Это первое мое предложение.
И второе, я бы все таки поделила раздел Найденыши и потеряшки на две части.
Первая- они ищут хозяев.
Вторая- история найденышей.
Все объявления будут сохраняться, кому интересно, тот заглянет в историю. Зато объявления о бульдожках, которые в данный момент ищут хозяев будут легче находиться новичками.
Я например помню как мне поначалу было трудно ориентироваться на форуме, а тем более незарегистрированному пользователю трудно определить какое объявление актуально, а какое нет.
Я уже писала об этом в администраторском разделе. Но теперь еще больше считаю это необходимым.
Кстати так же можно разделить и доску объявлений о продаже щенков.
Я, например могу распечатать объявление в понедельник.
Поклею в своем районе. Если нужно я составлю текст и разошлю всем желающим форумчанам.
Шансов больше. Надо использовать и эту возможность.
Это первое мое предложение.
И второе, я бы все таки поделила раздел Найденыши и потеряшки на две части.
Первая- они ищут хозяев.
Вторая- история найденышей.
Все объявления будут сохраняться, кому интересно, тот заглянет в историю. Зато объявления о бульдожках, которые в данный момент ищут хозяев будут легче находиться новичками.
Я например помню как мне поначалу было трудно ориентироваться на форуме, а тем более незарегистрированному пользователю трудно определить какое объявление актуально, а какое нет.
Я уже писала об этом в администраторском разделе. Но теперь еще больше считаю это необходимым.
Кстати так же можно разделить и доску объявлений о продаже щенков.

Вернуться в «Не актуальные темы»