Бульдог Дизель.Нужен хозяин.

Темы потерявшие свою актуальность
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пн июл 17, 2006 01:22:06

демодекоза у него нет, но есть стафилокок... не представляем пока что дальше делать - на планируемой передержке есть боксер... как бы не занести людям инфекцию...

а Дизель ушел в дипрессию... смотрит в глаза и молит его забрать из клиники.. правда, кушает (ттт)
завтра будем его перевозить на домашнюю передержку, если там согласятся.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 17, 2006 09:19:49

Анюта, вы как?Вы звонили Лиле?

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пн июл 17, 2006 10:23:19

Дизель
Изображение
Изображение
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 17, 2006 10:32:03

Дизель классный....красивый, головастый!!!!
Лиль, звонила ветам, консультировалась по поводу стафилококка...Значит так, ничего ужасного в нем нет, бульдог может жить долго и счастливо, но...для племенной деятельности он не пригоден, стафилоккок передается щенкам, заболевание не заразное. В принипе не лечиться, но глушиться и особенность лечения в том, что не каждый антибиотик подходит..Обязательно нужно сдавать кровь на посев, т. е выяснять какой антибиотик подходит. Только так...Методом тыка лечить нельзя. собаку можно просто заколоть....
Аня не звонила? Нужно будет нашим форумчанам на Украине тоже дать клич....С вами можно связаться по телевону, который вы давали?

plushka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение plushka » Пн июл 17, 2006 11:04:39

Девочки!
Как здорово что Дизеля все-таки вызвалили оттуда!!
Такой красавец!!
А у меня в пятницу случилась ужасная трагедия, точнее не у меня лично (ТТТ), но меня это очень затронуло, собственно этим и объясняется мое резкое исчезновение.
Неделю назад, когда я писала тему "встретимся в субботу", и после того как эта встреча все-таки состоялась, мы обрели новых друзей. И вот один из бульдожиков, Максик, поехал со своей хозяйкой в четверг на поезде за границу, а в пятницу мне приходит от нее страшное сообщение, что он УМЕР!!!! Сердечко остановилось, не пережил стресса!!! И что еще ужаснее, то что они проехали пол дороги и похонила она его на промежуточной станции!!
Вобщем я пол пятницы проплакала, как будто это моя личная трагедия случилась! Соответственно от форумов я на некоторое время отключилась! Вот такие вот дела!
А что касается Дизеля, то тема переправки его в Москву все еще может обсуждаться??
Я все еще горю желанием его забрать!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 17, 2006 11:07:40

Анют, он классынй...Мы поможет тебе и с лечением...Звони Лиле, давай будем дуа\мать как его переправить...Лиля же будет отправлять собак в Питер, она писала по момему...да вообще в любой город, мы же можем подъезхать...Нузвякни ей, узнай!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн июл 17, 2006 11:24:56

Дизель красотун!
Анют, очень жаль, что такое случилось с песиком твоих знакомых! Я очень хотела Дилана свозить куда-нибудь на море. Теперь никуда не повезу!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 17, 2006 11:29:27

нужно обязательно брать с собой сердечне лекарства в дорогу, успокоительные. У собаки стресс, тем более превый раз если...Анют, очень жаль. Это трагедия, это страшно!!!!

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн июл 17, 2006 11:30:04

Дизель симпотяжка, но в глазах такая тоска.

plushka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение plushka » Пн июл 17, 2006 11:31:02

Alenka, лучше не рисковать!!! Я теперь сама ужасно боюсь своего куда-либо возить, он в машине с кондиционером на полную мощность задыхается.. А уж на поезде, и тем более на самолете - точно никогда его не повезу!! Да и потом на юге жарко, опять же не бульдожья погода!
Я теперь из-за этого и за Дизеля боюсь, как он дорогу перенесет!!!

P.S. пошла звонить Лиле!!

Вернуться в «Не актуальные темы»