Англичанин ищет нового хозяина!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
так вот с Украины и получилось....Главное, чтобы можно было сразу с вами связаться...Давайте уточним у наших врачей по поводу проблемы....Они еще не очень понимают как правильно ползоваться инетом....Я сегодня поеду к ним еще раз объясню... Хорошо, я сейчас скажу, чтобы оставляли вам сови телефоны, вы сами будете звонить, если не могут дозвониться....Тогда наверное у нас на форуме в личные сообщения....Вы наверх посмотривайте у себя, ладно?...
Сорри за наезд..возможно я не прав!!..( только объясните мне, глупому,зачем вы дали ссылку на питомник??..что мы там можем посмотреть???).. Если у вас там нет специалистов..пришлите нам( мне , Наталье,Татьяне( хозяйке форума)) историю болезни..результаты анализов..диагноз хоть?? ( в личку..можем и емейл-адреса дать)..А то вы, простите уж меня, как девица на выданье..то Вася.. то НеВася..то снова - Вася!!Танюша писал(а):Да,спасибо.

МОгу сказать одно-нашим,отечественным ветам(не всем,конечно,но большинству)до финских врачей,как до Луны.То же,касаемо оборудования и обследований.Собаке будет гарантировано лечение.Не за тем человек берет собаку из Украины,чтобы потом усыплять в Финляндии...
Если Татьяне принципиально важно,чтобы позвонил мой знакомый-пожалуйста,он позвонит.Вот только мне перед этим человеком неудобно-то отдают,то не отдают-и причины всегда разные-будь то проводники,расстояния или "руки".
Если Татьяне принципиально важно,чтобы позвонил мой знакомый-пожалуйста,он позвонит.Вот только мне перед этим человеком неудобно-то отдают,то не отдают-и причины всегда разные-будь то проводники,расстояния или "руки".

http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=11630
вот еще разместила на украинском форуме... очень хочется помочь Персику!
вот еще разместила на украинском форуме... очень хочется помочь Персику!
Вернуться в «Не актуальные темы»