Ну все, теперь можно сказать..Оскар (по домашнему Мел) уехал в семью сегодня...Но семья нам всем хорошо знакомая...
Теперь Оскар будет жить во Львове...Сегодня он уехал на поеде, в отдельном купе...Вся информация будет о нем во вторник....и фотографии тоже...А пока , давайте все вместе пожелаем ему и Ларисе счастливого пути...чтобы все границы прошли, чтобы добрались до дома...где его очень ждут и любят
Очень радостно за Оскара!!!
УВЕРЕНА, ему будет замечательно в доме Ларисы!
Держим кулачки, чтоб хорошо мальчик перенес дорогу! чтоб поскорее оказался, без проблем адаптировался в новом доме, подружился с новыми соседями - Леточкой&Ко
Лариса (Вайолет) сегодня приехала в 9 утра в Москву и в 15 часов уже с Мелом (оскаром) уехала обратно...В купе они вдвоем....не знаю как Лариса будет его вытаскивать на прогулку..перон низкий, ступеньки высоко..Очень долго искали намордник, но это абсолютно не реально...вообщем, поехали так...
Завтра в 15 часов она будет уже во Львове...ну а во вторник будем ее ждать у нас... Лариса, ты замечательный, душевный человек! Легкой вам дороги!
Приданное ему собрали аж 2 сумки...Лариса привезла и Оксана все отдала..Он парень то привыкший..он в поезде ездил....Все равно что-то волнительно так....
Слава богу,что все сложилось!я думаю,дорога будет легкой и все будет хорошо...Лариса очень хороший и ответственный человек!!!Хорошая жизнь у Оскара будет-такая в Карпатах природа,воздух...как он после мегаполиса..."накислородится".....Всё будет хорошо!
Переживаю - да! волнительно - да!
НО! будем надеяться НА ЛУЧШЕЕ!!!
Лариса - душевный, терпеливый, бульдоголюбящий человек! ТАКОЙ шаг - усыновить собаку - обдумывается и взвешивается не один день!
Потому - повторюсь - УВЕРЕНА в ТЕРПИМОСТИ, лояльности, в том, что Лариса ЛЮБИТ Оскара!
И ВСЕ У НИХ БУДЕТ КАК НАДО! и во Львове на вокзал они ступят друзьями!