Бонька французский бульдог ищет себе хозяина.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Будем ждать. Вначале у меня были мысли тоже на вокзал приехать с фотиком. Потом поняла, что это совсем не нужно. Много новых знакомств Боньке сейчас ни к чему. Мало времени итак на привыкание к Диночке, так что для него сейчас важна только встреча с Диночкой.
Лера, просьба как только отправишь, напиши нам здесь, что как. И естественно ждем от Диночки рассказа про вашу встречу. Кратенький рассказик, знаю, что будет не до интернета первые дни.
Ах, да, забыла ни пуха вам, ни пера.... 
Лера, просьба как только отправишь, напиши нам здесь, что как. И естественно ждем от Диночки рассказа про вашу встречу. Кратенький рассказик, знаю, что будет не до интернета первые дни.

-
- Герой
- Контактная информация:
Ну вот и все!Бонька больше НИКОГДА не будет искать себе нового хозяина!Мы уже дома.Только помылись,поели и я сразу вам весточку шлю! Лера просто молодец!она столько всего сделала...и Лена молодец,и Наташа, и Александр! Все просто большие умницы!Спасибо вам огромное.
Когда мы с Бонькой только встретились,он меня даже укусить пытался...а ночью в поезде вообще глаз сомкнуть не дал....всюночку то залазил ко мне под одеяло,то на пол прыгал,а разок я проснулась от того что он меня вылизал всю..
а утром обгавкал меня...зато сейчас ни на шаг не отходит...он такой разбойник...и попрашайка(на стол лапами встает).
Ладненько..остальное потом напишу!
Когда мы с Бонькой только встретились,он меня даже укусить пытался...а ночью в поезде вообще глаз сомкнуть не дал....всюночку то залазил ко мне под одеяло,то на пол прыгал,а разок я проснулась от того что он меня вылизал всю..

Ладненько..остальное потом напишу!
Вернуться в «Не актуальные темы»