Пристроен :) Англичанин Оскар 3 года
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Да, фотографии сделали, но на Ларисин фотоаппарат..так что все будет во вторник...Оскар весит 25 кг, Лариса изящная девушка...поднять его очень тяжело...Оскар , хотя он только на МЕЛ отзывается очень общительный парень..я впервые видела. чтобы бульдог скручивал с пластиковых бутылок крышки..причем настолько ловко, поварачивая бутылку...Я обалдела..такое впервые видела...Это у него хобби такое...В купе, он сразу зашел, потом решил, что надо выйти познакомиться...но, мы его не выпускали... Это уже как Лариса справится..а вообще он очень послушный...
Нат... тебе срочно надо с Маней познакомиться "вживую" - пластиковые бутылки? пробки - да без проблем! она их мало отвинчивает, а бутылки просто как под прессом побывали - она еще пробки подкидывает, типа жонглер ;)))
Осик, вернее Мел, уж пожалуйста, веди себя в поезде хорошо - Лариса и так на нервах, я представляю!
Осик, вернее Мел, уж пожалуйста, веди себя в поезде хорошо - Лариса и так на нервах, я представляю!

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Натка, у нас тоже Дилан откручивает пробки от пластиковых бутылок! Мы тебе как-нибудь это покажем!Наталья писал(а):я впервые видела. чтобы бульдог скручивал с пластиковых бутылок крышки..причем настолько ловко, поварачивая бутылку...Я обалдела..такое впервые видела...Это у него хобби такое...
Оскару удачи!!!!! Ему у Ларисы будет хорошо!!!! У них очень добрая и любящая семья!!!!!

-
- Неизлечимый Бульдогоман
Тема здесь закрыта.....и добро пожаловать в альбом Вайолет, (Ларисы) , Леточки и Оскара и их друзей!!!!
viewtopic.php?t=3062&start=70

viewtopic.php?t=3062&start=70
Вернуться в «Не актуальные темы»