Пристроен:) Гаврюша ищет новых родителей!
-
- Герой
- Контактная информация:
К сожалению, я пока не могу связаться с Василием. Он поменял телефон, номер новго телеофна он указал в договоре о передаче животного. Но мы переехали - вот ирония судьбы, если бы раньше, то не бпришлось бы и Гаврюшу отадавать! Теперь папка со всеми собачьими документами заложена грудой коробок и я пока не могу добраться до договора. Остается надеяться, что все в порядке. Как толкьо найду договор, сразу же позвоню Василию.
Будьте благословенны
Алина
Алина
-
- Герой
- Контактная информация:
Сегдня ездила в обувную мастерскую, прнадлежащую Василию, там все закрыто. Так что эта ниточка оборвалась. Придется мне сейчас просто форсировать разгребание вещей, чтобы найти новый номер Василия. Скорее всего, когда он сменил телефон, он и мой номер потерял, потому что обещал позвонить через неделю, а впечатление произвел хорошее, не думаю, что он хотел просто взять собаку и исчезнуть. Надеюсь, что вскоре смогу его отыскать и сообщить новости (добрые) о Гарвюше.
Будьте благословенны
Алина
Алина
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Ничего не могу узнать. Василий оставил мне два номера телефона, один у него был на тот момент, другой должны были подключить в следующем месяце. Первый телефон сейчас выключен, по другому находится какая-то фирма. Он дал два адреса: прописки и реального проживания, ему написала письма, отправила телеграммы с просьбой отозваться. Но ответа нет. Ездила к той мастерской, где мы с ним встречались, но там все закрыто, никого нет. Я не знаю, что это может значить, и как можно что-то узнать. Я пыталась найти его телефон в справочном, но мне сказали, что это можно толкьо по решению суда. Я сама очень расстроена, о что делать, не знаю. Последняя надежда, искать бордосского дога из Усть-Катава. Василий говорил, что у егодруга бордос, которого выставляют в Челябинске. 17 - 18 августа у нас выставка. Я там стажируюсь по 2 группе, как раз будут в ринге бульдоги и бордосы. Надеюсь, что мне удастся выловить друга и что-то узнать о Гаврюше. Просто детектив какой-то. Василий казался очень порядочным человеком, подписал договор, дал адреса, телефоны...А теперь пропал... Мне кажется, он не мог постоупить с Гаврюшей плохо. Может быть, он просто не хотел, чтобы к нему обращались за информацией о собаке? ИЛи у него что-то случилось? НЕ знаю!
Будьте благословенны
Алина
Алина
Вернуться в «Не актуальные темы»