Спасите Бульдога!!!! Нужен хозяин!

Темы потерявшие свою актуальность
Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 29, 2006 12:06:35

Оксана, здравствуйте!
Читала Ваш рассказ о Филе - добрый, теплый, пронизанный любовью к парню! Как повезло Филе!!!
в этом месте, честно, расплакалась!
*Оксана* писал(а):Я ЛЮБЛЮ МОЕГО МАЛЬЧИКА! ОН ТАК СТАРАЕТСЯ НРАВИТЬСЯ!

Оксан, а вот по проблеме этой...
*Оксана* писал(а):И появилась новая проблема. Он очень страдает, когда остается один - плачет. причем двери не дерет, не пакостничает, а просто садится под дверь и плачет.

у нас есть друг - боксер, так вот, ему уже 10 лет, и все 10 лет он плачет, оставшись один... соседи сначала возмущались, а потом... потом даже стали к двери подходить и разговаривать с ним через двери - успокаивать... а ведь он в семье с детства, его обожают (не обижают никогда, он любимец)... понятно, у Фили трудная судьба была, но может тут дело не в этом, может некоторые собаки просто не любят одни оставаться? в любом случае советы Алены очень ценны будут... и еще, думаю, что Филя постепенно привыкнет и плакать будет менбьше - он просто поймет, что НИКУДА ВЫ от него не денетесь, а он - от Вас!

Еще раз хочу сказать - ВЫ, ОКСАНА, ЧЕЛОВЕК!!! обогрели отчаявшееся собачье сердце!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пт дек 29, 2006 12:16:47

соседи сначала возмущались, а потом... потом даже стали к двери подходить и разговаривать с ним через двери - успокаивать...
смайлика не нашла подходящего, но смешно очень)))) Ирина, спасибо!! :a03: :a8: Вообще поддержка здесь, на форуме, много значит, тк не все, мягко говоря, поняли ПОЧЕМУ я гоняла в Москву :colors: и усыновила четырехгодовалого кобеля с "темным прошлым"
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт дек 29, 2006 12:40:29

Ксюш, мы с тобою, целиком и полностью!!!!! 17

И ты, конечно, наш ГЕРОЙ ФОРМА!!! :a03: :a03: :a03:

Умничка и молодчинушка...а остальные..ну что ж..то что они не поняли...пускай это будет их проблемами... b4 b4 b4
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 13:23:55

Оксана, спасибо. Вы добрый, преданный Человек. Вселенная и Человечество улыбаются Вам.
Последний раз редактировалось s_krass Пт дек 29, 2006 14:54:23, всего редактировалось 2 раза.

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пт дек 29, 2006 13:51:12

s_krass писал(а):Оксана, спасибо. Вы добрый, преданный Человек. Вселееная и Человечество улыбается Вам.
На самом деле "спасибо" я хочу сказать всем вам, потому что если бы не этот форум, то не было бы у меня моего Фили 17 !!!
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 29, 2006 14:49:41

Еще одна история о Любви и Благородстве получила свое продолжение в Англичанах.
Добро пожаловать в гости к Герою Оксане и ее Другу Филе.

viewtopic.php?p=32895&sid=b9efd77b25e347e4f582d57a44a237a0#32895
А тема закрыта.

Вернуться в «Не актуальные темы»