Англичанин ищет нового хозяина!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вот интересно мы общаемся..кто в лес, кто по дрова...а то что Олег предлагал НА МАШИНЕ
его забрать, эток как тоже поезд называется?

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Татьян, ваша тема висит уже 2 недели на форуме..толку ноль....
Извините, но вы напоминаете Тяни-Толкая...сегодня в одну сторону качнуло, завтра в другую...
Я предлагаю вам собрать все мысли по поводу ваших дальнейших действий в одну кучу...и ТОЧНО определиться с дальнейшим планом действий...
И Написать ПРАВДУ как она есть, без приукрашиваний событий...я уже писала. что морально-этическую сторону никто не собирается обсуждать...вы взрослый человек и бог вам судья..
.мы со своей стороны не имеем никакого права судить или рассуждать на эту тему......мы занимаемся активно только пристройством Персея...а у вас извините, что ни день - так разные новости...
Извините, но вы напоминаете Тяни-Толкая...сегодня в одну сторону качнуло, завтра в другую...
Я предлагаю вам собрать все мысли по поводу ваших дальнейших действий в одну кучу...и ТОЧНО определиться с дальнейшим планом действий...
И Написать ПРАВДУ как она есть, без приукрашиваний событий...я уже писала. что морально-этическую сторону никто не собирается обсуждать...вы взрослый человек и бог вам судья..
.мы со своей стороны не имеем никакого права судить или рассуждать на эту тему......мы занимаемся активно только пристройством Персея...а у вас извините, что ни день - так разные новости...

братец Филя
-
- Начинающий Бульдогоман
Написала вам все как есть ,если б надо было пристроила тихонечко и не сказала о проблемах,внешне ведь собака как собака,а там разбирайтесь сами.fillya писал(а):Татьян, ваша тема висит уже 2 недели на форуме..толку ноль....
Собака-ДРУГ человека!
-
- Начинающий Бульдогоман
когда покупала собаку, возможность содержать 2х собак была,я сидела дома ,времени хоть отбавляй,да и с деньгами проблем небыло ,но к сожалению не всегда бывает так ,как нам хочется.На тот момент я не смогла содержать 3х 'детей' и материально и физически,да и сейчас тоже не разгуляешься.Пришлось сделать выбор не в пользу Персея. Бывало я могла погулять 15мин утром и вечером,поел и опять спать,целый день сидит дома,при том что раньше я ходила с ними днем по 1,5ч гуляла.Ну что это за жизнь?!Когда эта женщина сказала ,что она днем дома,будет ''10раз'' с гулять ,я конечно обрадовалась!На все мои вопросы :Как дела? всегда следовало:Все отлично,все устраивает,собака супер!Для меня было полной неожиданостью,что этот ''милый'человек бросит в трудную минуту уже ''свою''собаку,+еще особого ухода не было.Но люди разные ,может у нее были свои причины отказаться от него?Может я не разбираюсь в людях?поэтому когда зашла на ваш форум ,оказалась в окружении добрых,отзывчивых людей, решила обратиться именно к вам.По объявлению в газете я бы давно нашла хозяина,но мне одного неудачного раза хватило.Наталья писал(а):Нет, надо всю информацию....
Собака-ДРУГ человека!
Вернуться в «Не актуальные темы»