Непрочитанное сообщение Annike » Пт окт 06, 2006 23:40:08
Здравствуйте, извиняюсь, что сразу не ответила..
И так про Озьку:
Я наткнулась на это обьявление совершенно случайно... И не смогла удержаться и позвонила. Бывшая Озина хозяйка мне показалась очень милой, образованной, тоже любящей животных женщиной.. Сказала, что собака родилась с небольшими дефектами, но это все пустяки. Так же она предупредила не пугаться его внешнего вида, так как дети накормили его шоколадом.....и у него появились залысинки, но они очень быстро пройдут. Сказала, что это очень добрая, игривая и воспитанная собачка. Что его зовут Олди, ему 8 месяцев и у него родители какие-то чемпионы, что у него есть все паспорта, поставлены все прививки и т. д. и т. п.
Вобщем.. я естественно согласилась его взять. Но вы не представляете мои глаза, когда "Олдика" привезли!!!! Это был маленький забитый, тощенький, перепуганный до смерти, практически лысый, с огромным опухшим 3им веком и ужасной писькой комочек, причем безо всяких документов, паспортов и родословной. Но я просто никак не могла не оставить его у себя..)))) О чем потом не пожалела.
На следующий день я сразу же, как проснулась повезла его в ветеринарку.. Там мне сказали его нужно только УСЫПЛЯТЬ. Так как с иммунитетом у щеночка большие проблемы.....3е веко, демодекоз (это подкожный паразит от которого собаки просто заживо гниют ), опухшие лапы, краснючая морда, атит, а с писькой так вообще беда! Сам мешочек где она должна была находиться разрезан, и недоразвитая писька просто напросто срослась с кожицей..и, естественно, все у него вот так открыто...вобщем...фу....как вспоминаю, аж мурашки по коже..(
Но ничего, глядя в его глаза, у меня просто словно что-то замыкало, и я готова было его лечить сутками на пролет. Я потратила очень много терпения и времени на его лечение. И все НЕ ЗРЯ! =))))
Практически полгода я от него вообще не отходила. Да и не очень-то хотелось.. =)
Зато теперь у меня по дому бегает здоровый кабанище-охранник Оззи.... Но, как бы мне не хотелось.......мне придется подыскать ему другую семью.
Я заканчиваю 11 класс, хожу на курсы.. учусь без выходных + всякие репетиторы, консультации и дополнительные.
Я чисто физически не могу уделять ему столько времени, сколько требуется. И поверьте мне очень нелегко было решиться его отдавать..=(