Возьмем в добрые руки

Темы потерявшие свою актуальность
Гость

Возьмем в добрые руки

Непрочитанное сообщение Гость » Вт окт 17, 2006 16:22:54

Будем рады взять в добрые и заботливые руки щенка джек рассел терьера или английского бульдога.
тел. 8-962-909-57-66
ICQ 237210261

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 18, 2006 12:20:44

Знаете...........в "добрые руки" берут взрослых собак, а не щенков... :a10-36_4_3:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Ср окт 18, 2006 12:25:45

А почему не хотите купить? Сейчас много замечательных производителей обеих пород... А отдают обычно собачек не совсем здоровых или с плохим характером, или плохо воспитанных... И Танюша абсолютно права - щенков не отдают обычно. К тому же их еще содержать надо...

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 18, 2006 12:27:57

Anonymous писал(а):А почему не хотите купить? Сейчас много замечательных производителей обеих пород... А отдают обычно собачек не совсем здоровых или с плохим характером, или плохо воспитанных... И Танюша абсолютно права - щенков не отдают обычно. К тому же их еще содержать надо...

хи..и кто у нас как Гость зашел????? :geek:
братец Филя

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 18, 2006 12:41:00

Танюшик, это я, случайно, хи... Но ведь я правильно сказала? Бульдог стоит дорого, но и содержать его тож недешево... Еда, шампуньки всякие, пухлик, веты...

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 18, 2006 12:49:32

Ок...бываеть...Танюш, ты абсолютно права..поэтому для меня и странны подобного рода объявления.....
Как вчера на лекции нам преподаватель сказала...вот согласна на все 100%.....
чтобы собака была здорова всю оставшуюся жизнь..ее в детстве нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО кормить..максимум здоровья закладывается именно в детстве...даже потом можнокормить очень-и очнеь средне...хи...правда Препод сказала..чцть ли не хлебом...хи..но енто у нее Бульдогов просто не было!! :geek: и Собакин будет более-менее нормально жить....НО ЕСЛИ в детсве щен кушает "листья прошлогодние" то в последствии....НИКАКИМ ПИТАНИЕМ и добавками ентого не восстановить...и тому многочисленные подтверждения ее мыслей...я вижу очень часто...перед глазами..... :hello: :a10-36_4_3:
братец Филя

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 18, 2006 12:53:18

:dog71: :dog71: :dog71: :dog71: :dog71:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 07, 2006 00:31:54

Fillya писал(а):Ок...бываеть...Танюш, ты абсолютно права..поэтому для меня и странны подобного рода объявления.....
Как вчера на лекции нам преподаватель сказала...вот согласна на все 100%.....
чтобы собака была здорова всю оставшуюся жизнь..ее в детстве нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО кормить..максимум здоровья закладывается именно в детстве...даже потом можнокормить очень-и очнеь средне...хи...правда Препод сказала..чцть ли не хлебом...хи..но енто у нее Бульдогов просто не было!! :geek: и Собакин будет более-менее нормально жить....НО ЕСЛИ в детсве щен кушает "листья прошлогодние" то в последствии....НИКАКИМ ПИТАНИЕМ и добавками ентого не восстановить...и тому многочисленные подтверждения ее мыслей...я вижу очень часто...перед глазами..... :hello: :a10-36_4_3:

Танюша, привет! Мы Боцмана хорошо и правильно кормим, но я, иногда, когда он клянчит, угошаю его кусочком ржаного хлеба? Разве это плохо? Там, вроде - бы, витамин Е присутствует.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт дек 07, 2006 00:44:55

Сереж..дык почему плохо..если у удовльствием за компанию чавкает с тобою? Енто ж не основной рацион у Боцманеллы???? (Надеюсь :geek: ))):
братец Филя

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 07, 2006 00:58:13

Он питается лучше меня, поверь. Трусимся над ним, но когда он клянчит, свою еду я предложить не могу, вредно. Но ведь надо утверждать лидерство и в это время. Он попросит, попросит, а потом уже я делаю ему одолжение и с плеча вожака делюсь.
Не правильно? Мой Закошка мог целый день не кушать, ждал, когда я прийду с работы, а потом уминал свою кастрюлю и еще пол буханки хлеба. Я понимаю, разные породы, знаю, что не голодный, зато могу и у него попросить из рта.
Знаешь, когда я учился в школе, на всю жизнь запомнил слова одного из моих учителей. С тобой поступили плохо, как тебе кажется, ответь добром. Поэтому, кроме легких стусанов, стараюсь Боцьке, да и Закошки это касаемо было, учить добром. Это я про покусы только. Шкода - по другой шкале.

Вернуться в «Не актуальные темы»