Ой, а я в сердцах написала, а потом дооолго думала...вспылила!!! Конечно, все не так страшно обстоит!!
Просто я вспомнила себя...8 лет назад, я так сильно захотела собаку, что она мне ночами снилась!!! С деньгами сильно туго было...нашла собачку, на тот момент, очень дешевую (с проблемным здоровьем и на условиях), и все равно эта сумма 8!! лет назад была больше чем 150 долл!!
Конечно же не все собаки питаются кормами супер-премиум класса или отборной говядиной, куринным филе и коричневым рисом

!! Есть собачки которые едят вермишель и кашу с говяжими обрезками и подходящей едой хозяйского стола, при этом себя вполне нормально чувствуют!! Есть такие, которые приходят на прием к ветеринару, раз в год, и то на плановую прививку!! Естесственно сумма расходов врядли привысит 150 грн\мес. Но...нужно быть готовым к тому, что сумма расходов на собачку будет и 150 долл в
лучшем случае, если собачка окажется с проблемным здоровьем, и проблемы, кстати, не всегда можно предугадать...это, скорее, лотерея!
Еще раз извините за резкость

!! Обращайтесь, чем смогу помогу!!! Я тоже кстати выросла в Донецкой области, а сейчас живу в Киевской области!!