хочу купить щеночка!

Темы потерявшие свою актуальность
Алиночка
Бульдожатник
Бульдожатник

хочу купить щеночка!

Непрочитанное сообщение Алиночка » Пн мар 24, 2008 21:33:31

Плизззз! Сделайте меня счастливой - помогите найти в Киеве красивенького коричневенького бульдожонка! Я не претендую на шоу-класс, просто хочу, чтобы рядом был надежный и искренний друг... z4 я уже спать не могу, на работе в инете сижу на этих милашек смотрю, даже дома кружка появилась с фотой бульдога... :director: z21 ну просто ррррррр...помираю, как хочу! Нашла два питомника, но боюсь, что собачка с родословной будем мне не по карману((( :study: Скажите, можно ли купить собачку баксов так за 150 хотя бы..или я слишком наивна????Просто хочу знать - от чего нужно отказаться, чтоб насобирать в случае невозможности моего желания нужную сумму...потому что я ООООЧень люблю эту собачку. И, надеюсь, что скоро пузатенький малыш будет жить в моем доме.............Заранее Всем спасибо f10 :a03:

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: хочу купить щеночка!

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн мар 24, 2008 21:46:46

Алина,здравствуйте!Боюсь,за такую сумму вы овчарку простую купить не сможете даже...для охраны двора..без всяких документов.А уж бульдога....нет.Нет таких цен...
...Бульдог-собачка дорогая-не столько в "закупке" сколько в содержании..Кушают они корма исключительно суперпремиум класса,от других болеют и умирают быстро.
Если кормить натуралкой-то в среднем нужно 500гр в день телятины,плюс рис или гречка,овощи,плюс витамины,плюс прививки...Осилите?Ещё пухлик,игрушки и т.д.
Мой вам совет-подсобирайте денюшку и купите хорошую собаку из хорошего зарекомендовавшего себя питомника...Ходите или не ходите на выставки,но гордитесь своей собакой...помните,за копейку золотую канарейку(Света,спасибо за цитату:)))) -не купишь....Будете мучатся потом,что поскупились...
Они ведь сами не рожают,их кесарят да и чаще всего искуственно вскармливают,заводчики по полтора месяца не спят...чтоб дитя на ноги поставить...Никто вам не продаст бульдога за такие смешные деньги...поверьте.

У нас много заводчиков из Украины,они вам посоветуют,если что.....
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн мар 24, 2008 21:51:45

Алиночка писал(а):Скажите, можно ли купить собачку баксов так за 150 хотя бы..или я слишком наивна????Просто хочу знать - от чего нужно отказаться, чтоб насобирать в случае невозможности моего желания нужную сумму...

Алиночка, извините :a8: ...но Вы СИЛЬНО наивны!!! И, судя по всему, Вам придется отказаться от всего!!! Сумма расходов, в лучшем случае, в месяц равна примерно 150 долл...но, опять оговорюсь, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!! По-этому ни один уважающий СЕБЯ заводчик не сможет, к сожалению, продать ВАм щенка за такую стоимость!! Стоимость кесарева сечения в Киеве стоит примерно в районе 150 долл-150 евро...как повезет!!! Плюс месяц безсонных ночей...не считая питания!!!! Вы пройдитесь по темам, где были щеночки....проникнитесь уважением, пожалуйста, к заводчикам!!! И не обльщайтесь на счет дешевого щенка...минимальная стоимость 500 долл по Киеву, без документов...да и родители там будут под сомнением!!! Это я Вам точно говорю!!!!
С уважением, Юлия :dog10: !!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн мар 24, 2008 23:04:43

Ну вы даете, девушки :))) Алина, Вы понимаете, что за 150 долларей у вас будет зверюшка, очень смутно напоминающая ту собаку, на которую вы любуетесь на чашке и в интернете? :))) Купить можно всё. Вопрос: нафих?
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алиночка
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Алиночка » Вт мар 25, 2008 14:43:29

Алиночка, извините :a8: ...но Вы СИЛЬНО наивны!!! И, судя по всему, Вам придется отказаться от всего!!!

Спасибо большое за отзывы! Я действительно наивна, но это не порок!))) Потому что все вы занимаетесь собаками не один год, а я не один год только хочу ее! Поэтому дабы повысить уровень своих знаний перед таким важным шагом (имею ввиду появление собаки в доме) я и обратилась к вам. По поводу 150 баксов - как говориться: почем купила, за то и продаю. Такую сумму мне озвучили знакомые из Донецка. Говорят это минимальная сумма, а так бульдога можно купить в среднем за 300...Так как я человек не сведущий - поверила! Это я теперь знаю по поводу сложных родов) А вот отказываться я не собираюсь! Ни за что!!!! Дело ведь не в деньгах - я нормально зарабатываю и у меня есть муж!)Просто мы всегда планируем семейный бюджет и откладываем деньги на разные нужды, поэтому мне нужно знать рельную стоимость. Конечно, я хочу нормальную здоровую собаку! И не покупаю собаку "для себя" (фраза из статьи на форуме), чтобы потом кормить ее супом или объедками со стола. Просто я "Чайник" еще в собаководстве. И очень надеюсь, что здешние бульдогоманы помогут мне своими советами :dog-smile-biggrin: Вы ведь тоже когда-то начинали....

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 25, 2008 14:53:42

Конечно поможем:))))куда мы денемся:)))
...мы с моей собакой как раз из Донецка...там тоже нет таких цен:))Зато есть хорошие питомники:)
И это хорошо,что вы готовитесь и читаете-а научиться можно всему было бы желание:))))

Ну чтож,должна констатировать на одного Бульдогомана у нас больше:)))

Приходите,читайте,всегда рады помочь и пообщаться:)

P.s.....человек.который влюбляется в эту породу..потом ей никогда не изменяет,это уже хронически ... :dog49:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алиночка
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Алиночка » Вт мар 25, 2008 15:06:52

Алёна&Фиби писал(а):Конечно поможем:))))куда мы денемся:)))
...мы с моей собакой как раз из Донецка...там тоже нет таких цен:))Зато есть хорошие питомники:)
И это хорошо,что вы готовитесь и читаете-а научиться можно всему было бы желание:))))

Ну чтож,должна констатировать на одного Бульдогомана у нас больше:)))

Приходите,читайте,всегда рады помочь и пообщаться:)

P.s.....человек.который влюбляется в эту породу..потом ей никогда не изменяет,это уже хронически ... :dog49:

Спасибо!)) Влюбилась вот дальше некуда!))) Вобщем у меня есть два варианта - купить собаку в Киеве или в Донецке. В Киеве я сейчас живу, а в Донецке - живет вся родня. Просто я думаю, что будет тежело везти малыша на машине из Донецка. Может посоветуете, к кому обратиться в Киеве?! И как выбрать здорового щенка? И еще я так и не поняла: кто дает на наго документы - хозяин или они где-то оформляются, и еще кто делает первую прививку - заводчик или уже хозяин???

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт мар 25, 2008 17:19:37

Ой, а я в сердцах написала, а потом дооолго думала...вспылила!!! Конечно, все не так страшно обстоит!!

Просто я вспомнила себя...8 лет назад, я так сильно захотела собаку, что она мне ночами снилась!!! С деньгами сильно туго было...нашла собачку, на тот момент, очень дешевую (с проблемным здоровьем и на условиях), и все равно эта сумма 8!! лет назад была больше чем 150 долл!!
Конечно же не все собаки питаются кормами супер-премиум класса или отборной говядиной, куринным филе и коричневым рисом :dog10: !! Есть собачки которые едят вермишель и кашу с говяжими обрезками и подходящей едой хозяйского стола, при этом себя вполне нормально чувствуют!! Есть такие, которые приходят на прием к ветеринару, раз в год, и то на плановую прививку!! Естесственно сумма расходов врядли привысит 150 грн\мес. Но...нужно быть готовым к тому, что сумма расходов на собачку будет и 150 долл в лучшем случае, если собачка окажется с проблемным здоровьем, и проблемы, кстати, не всегда можно предугадать...это, скорее, лотерея!
Еще раз извините за резкость :a8: !! Обращайтесь, чем смогу помогу!!! Я тоже кстати выросла в Донецкой области, а сейчас живу в Киевской области!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Алиночка
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Алиночка » Вт мар 25, 2008 18:22:34

Да лано.... Бывает с каждым. Просто когда мы много знаем, не всегда хватает терпения объяснять что-то тем, кто ничего не знает (фух, такая заумная тафтология получилась, аж самой смешно :an307: .но зато по сути). Карочи, я не в обидах. Подсказывайте тогда, что по чем в нашем суетном мире - в смысле где и за сколько можно купить щенка!?

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср мар 26, 2008 13:09:23

Алиночка, если вы ожидаете, что мы вам сейчас составим прайс-лист по питомникам Украины..то вы немного ошибаетесь...

Советую вам присмотреться к заводчикам и питомникам Украины, размещенных на нашем форуме..посмотреть на малышню, которая сейчас подрастает...пообщаться напрямую с заводчиками, и возможно, вы найдете приемлимый вариант, который вас устроит.... z9

Не стоит ожидать. что вам сейчас наперебой начнут предлагать купить малышню в вашей теме..ведь хочется напомнить..что здесь не базар.... :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Не актуальные темы»