Сука французского бульдога
- mamushonok
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Сука французского бульдога
суперная тигровая палевогенная девочка, возраст 2 года, с документами, выставочной оценкой "отлично",САС.
Последний раз редактировалось mamushonok Вс апр 13, 2008 20:03:09, всего редактировалось 1 раз.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Сука французского бульдога
а почему тогда эта "суперная"девочка с необыкновенными грустными глазюками ВАМ НЕ нужна? 
и еще, не очень поняла..вы констатируете нам, что она "суперная"..или все-таки продаете или отдаете ребенка?

и еще, не очень поняла..вы констатируете нам, что она "суперная"..или все-таки продаете или отдаете ребенка?

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- mamushonok
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Девочка отдавалась в хорошие руки. И прежде чем предполагать неизвестно что, нужно знать обстоятельства. Эта собачка нуждалась в том, чтобы быть одной в семье, чтобы не было других собак, чтобы любили только ее. Она очень ревнивая и не могла видеть и переносить, что хозяева могут еще кому-нибудь отдавать свою любовь и внимание. В квартире были постоянные драки. А держать ее или других запертыми в вольерах мы не можем, так нельзя.Она самая молодая, любит всех людей и ей оказалось легко привыкнуть к новым условиям жизни. Слава Богу, она нашла заботливых, любящих хозяев. В семье есть ребенок, ей есть с кем играть. Надеемся, что у нее теперь все будет хорошо и ее "глазюки" повеселеют (хотя они такие от рождения). С ув.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
mamushonok писал(а):Девочка отдавалась в хорошие руки. И прежде чем предполагать неизвестно что, нужно знать обстоятельства. С ув.
А вы бы оформили объявление как полагается,и не было бы к вам никаких вопросов.
И раз вы приходите в НАШ форум ТОРГОВАТЬ,так хотя бы с бОльшим уважением относились к форумчанам,а уж тем более к владельцу ресурса.
Читайте Правила Форума,тут не рыночная площадь.С ув.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аленушка, пасиб!
mamushonok
А вы обяъвление свое прочитали хотя бы, когда размещали? Где в нем хоть одно слово о ваших предполагемых действиях???????????
И РАЗДЕЛ, в котром ВЫ РАЗМЕСТИЛИ его звучит следующим образом Доска объявлений о продаже и покупке животных
Так что в данном случае лично я, прочитав ВАШЕ так называемое объявление, должна была подумать??????
ПыСы: На просторах интернета порою много непонимания и недомолвок....извиниться не желаете за то что были НЕ правы?

mamushonok
А вы обяъвление свое прочитали хотя бы, когда размещали? Где в нем хоть одно слово о ваших предполагемых действиях???????????
И РАЗДЕЛ, в котром ВЫ РАЗМЕСТИЛИ его звучит следующим образом Доска объявлений о продаже и покупке животных
Так что в данном случае лично я, прочитав ВАШЕ так называемое объявление, должна была подумать??????
ПыСы: На просторах интернета порою много непонимания и недомолвок....извиниться не желаете за то что были НЕ правы?

братец Филя
- mamushonok
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Я извиняюсь, что разместила объявление не в тот раздел.И своим ответом никого не хотела обидеть, а только пояснить обстоятельства. За что Вы меня так?
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
mamushonok(не знаю вашего имени,к сожалению)хорошо,будем считать,извинения приняты.
Просто фраза
Наш форум построен изначально на людях,искренне влюбленных в бульдогов.
И Доска Объявлений рассчитана в основном,на наших полноправных форумчан,а не на случайных прохожих...которые приходят чтобы только разместить объявку,даже не удосужившись ее как следует оформить....
Хотя,конечно издержки эпистолярного жанра иногда сказываются-будем считать,что так и случилось.
У нас целый раздел посвящен Французам ,присоединяйтесь,с удовольствием посмотрим на ваших красивых собак.
С ув.Алена.
Просто фраза
согласитесь,звучала не совсем вежливо..."прежде чем предполагать неизвестно что, нужно знать обстоятельства
Я извиняюсь, что разместила объявление не в тот раздел.И своим ответом никого не хотела обидеть, а только пояснить обстоятельства. За что Вы меня так?
Наш форум построен изначально на людях,искренне влюбленных в бульдогов.
И Доска Объявлений рассчитана в основном,на наших полноправных форумчан,а не на случайных прохожих...которые приходят чтобы только разместить объявку,даже не удосужившись ее как следует оформить....
Хотя,конечно издержки эпистолярного жанра иногда сказываются-будем считать,что так и случилось.
У нас целый раздел посвящен Французам ,присоединяйтесь,с удовольствием посмотрим на ваших красивых собак.
С ув.Алена.
- mamushonok
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Я думаю, что мы разрешили наше разногласие.А фраза, которую Вы выделили, была написана в порыве обиды, да и под настроение. Еще раз извиняюсь. Очень жалко, вернее тяжело, расставаться с собакой, тем более выращенной с 25-ти дневного возраста. Но к сожалению, этот дитенок не вписался в общую компанию. Говорят, что любовь должна быть разумной. И только ради этой девочки, чтобы ей жилось спокойней, лучше, мы ее и отдали. А не потому, что она стала ненужна. С ув.Ия.
Вернуться в «Не актуальные темы»