Заказ кормов на дом - пароль "ФОРУМ БУЛЬДОГОМАНОВ"

Темы потерявшие свою актуальность
Ирина_Маслова
Бульдожатник
Бульдожатник

Заказ кормов на дом - пароль "ФОРУМ БУЛЬДОГОМАНОВ"

Непрочитанное сообщение Ирина_Маслова » Вт апр 22, 2008 17:52:49

Добрый день, дорогие форумчане! Меня зовут Ирина, отныне я буду вашим скромным куратором и консультантом по кормам "Eukanuba".
Немного расскажу о себе :munky2:
Закончила МГУПБ по специальности ветеринарно-санитарный врач. Первую собаку лечила в 12 лет под руководством одного из московских Айболитов. Все отрочество и юность провела на Учебно дрессировочных площадках и в ветеринарных клиниках, спасая домных и бездомных животных от моральных и физических недугов. Что такое почувствовать на себе благодарный взгляд влажных глаз, теплоту ширшавого языка на руке, думаю, вам не стоит объяснять.... Именно поэтому мое детское увлечение стало моим призванием.
Пожалуйста не стесняйтесь, обращайтесь за рекомендациями, задавайте вопросы, буду рада поделиться с вами своими знаниями и опытом.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Заказ кормов на дом - пароль "ФОРУМ БУЛЬДОГОМАНОВ"

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт апр 29, 2008 14:13:06

Ириша, до глубины сердца тронул ваш рассказ о том, как вы пришли в профессию!!!!

ПыСы: Сразу видно - НАШ человек!!!! Я еще тогда на выставке Россиия это поняла!!!

Мы со своей стороны - Администрация форума и Форумчане - с огромным удовольствием и радостью готовы сотрудничать с вами и дружить!!!!! b1 :colors: b1 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Заказ кормов на дом - пароль "ФОРУМ БУЛЬДОГОМАНОВ"

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт май 16, 2008 17:14:21

Спасибо спонсору!Все доставили оперативно,вручили,мы прям никак не поверим счастью своему! :a8:
Изображение
gi-gi-gi :nike: :a7jen:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Вернуться в «Не актуальные темы»