Aikenka писал(а):У меня стойкое ощущение что мы совершенно не понимаем друг друга.
да, у меня такое же ощущение, причем не менее стойкое, чем у вас...
Aikenka писал(а):Заводчики разные в разных странах. Я этому заводчику не друг, не сестра и не хорошая знакомая, он просто показывает мне щенка - нравится, берите. Не нравится - извините.
Про породу я почитала. На что обратила внимание - написала.
Я не требую обсуждать этого щенка, и вы мне ничего не должны,
совершенно верно, мы вам ничего не должны...
Только я, например, в этой истории примеряю подобного будущего бульдогородителя как вы на себя..и понимаю..что мне было бы не приятно, если бы меня вот так обсуждали за глаза на каком-то форуме...
Есть еще понятие профессиональной этики, наверное оно вам знакомо?
Aikenka писал(а):я просто прошу совершенно элементарного совета. Для человека, новичка, который хочет стать любителем породы и владельцем первого в своей жизни щенка английского бульдога.
\
У вас очень странная манера просьбы. почитайте свои написанные посты..ГДЕ там просьба была..я лично не заметила..просьба. это когда приходят и говорят..ребята...плиз, помогите пожалуйста..очень нужен ваш компетентный совет..а не писанина с упреком о том, что уже 10 просмотров, а вам видите ли никто не ответил...
Aikenka писал(а):Если тут есть люди, которые любят породу, они что-то знают о ней, ведь так? Я по адресу зашла?
Я не писала нигде про обиду. Я не писала нигде про унизительность, не нужно мне приписывать эти слова.
Советы платные? Тогда напишите сколько стоит совет и какое количество информации за эти деньги будет получено.
Зашли абсолютно по адресу, но опять же пишу про себя..нет никакого желания ни за деньги, ни бесплатно вам что-либо советовать после всех этих словонаписаний...
Aikenka писал(а):Проверять на личном опыте грамотность и порядочность заводчика - это как? Покупать по щенку у каждого и потом сравнивать, кто обманул а кто правду сказал?
А что вы можете в таком случае проверить или составить свое мнение, по мнению даже ответивших вам, по абсолютно дилетантским фотографиям, которые вы предоставили?
На них кроме того, что малыш чистый и накормленный особо ничего и не видно, про то, куда нужно заглянуть, Юлик верно написала..что вы уже все проверили......
что толку вас писать о том, что неплохо бы было узнать кто родители малыша, и тогда учитывая знание определенных линий, можно хоть что-то прогнозировать по поводу дальнейшего экстерьера и конечно же здоровья бульдожонка...хотя в этой строчке противоречу сама себе...
Но поскольку у нас стойкое непонимание друг друга..думаю это простительно.
У нас на форуме есть заводчики, кто профессионально занимается разведением..вы можете почитать темы...почитать темы детишек наших форумчан-заводчиков и составить свое мнение..насколько порядочен конкретный заводчик, я имела ввиду именно это, а не утрированную вами схему о покупке щенов пачками.
И на будущее, если у вас появится еще желание написать что-либо, прошу покорректнее и повежливее сочинять свои посты, поскольку я являюсь администратором и владельцем данного ресурса.