Ёжик писал(а):Уважаемые Администраторы и Модераторы форума БУЛЬДОГОМАНОВ, настоятельно прошу прекратить этот словесный понос от пользователя по имени "Пловец". И желательно забанить его и больше не впускать на наш форум.
Это форум - БУЛЬДОГОМАНОВ. Здесь единственное место, где мы можем спокойно общаться на интересующие нас темы и без всякой политической агитации. И я, как постоянный читатель нашего форума НЕ ХОЧУ видеть таких Пловцов здесь.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС УДАЛИТЬ ВСЮ ЭТУ ЧЕРНУХУ С НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!!!!!!
Ваши Ёжик и Бульдожик

Не подскажите в чем "чернуха"? Я призываю к чему то плохому? Наши страны находятся на пороге войны, войны которая, если она будет, принесет горе и вам и нам. В этой теме я показываю как у нас все обстоит на самом деле. Пытаюсь показать неправду которая идет в СМИ, пытаюсь показать, что мы за мир,м ы без агрессии, мы гостеприимны, что мы просто хотим сами решать и как нам делать не под дулом автоматов.... В чем здесь чернуха? Некорректные фразы и предложение бана-это ваш ответ на мои посты?
Если хотите сказать что я лгу -скажите это. Если вы словами "словесный понос" и чернуха пытаетесь меня спровоцировать на резкие высказывания -то вы ошибаетесь, до этого я не опущусь.
Я прекрасно понимаю что данный форум -это в первую очередь форум о наших любимых собаках, я на нем более 4 лет, я извинился за данную тему. Но, опять повторюсь, в связи с тем что на российских интернет ресурсах практически невозможно выложить правду о нас, я благодарен за возможность администрации форума за данную возможность. В данной теме пока мне ответили только 2 пользователей, но уже 236 просмотров, может быть несколько человек из этих 236 прочитав все что я пишу и выкладываю начнут задумываться о том что происходит у нас и у вас.
Предыдущий оппонент чуть ли не обвиняла меня в получении денег за сообщения и пропаганду. Дабы не было повторов на эту тему - я 8 лет был на службе в Гос. Налоговой Администрации в специальном управлении, сейчас я занимаюсь импортом товаров на Украину. Поверьте с деньгами у меня все порядке, для того чтобы не "подрабатывать" на форумах. Эту тему я создал исключительно потому что я патриот своей страны, а к России всегда относился как к своей второй Родине где у меня много родственников, и мне не хочется идти добровольцем в военкомат когда ваши солдаты придут к нам, хотя, если что, придется к сожалению......
А у нас по прежнему настроения не меняются несмотря на разного рода попытки: видео из Одессы и Харькова, хотя сегодня в Луганске захватили обл. администрацию и водрузили над гос. учереждением российский флаг...
http://www.youtube.com/watch?v=KAk275DdrFkhttp://www.youtube.com/watch?v=fee4yluy ... pp=desktop