Возьму английского бульдога.

Темы потерявшие свою актуальность
Мансур
Визитер
Визитер

Возьму английского бульдога.

Непрочитанное сообщение Мансур » Вс дек 31, 2006 16:13:09

Дорогие форумчане,с детства мечтаю о английском бульдоге.Хочу принять по возможности в дар,щеночка бульдожки.Я люблю маленьких и толстеньких существ с детства.Порядочность гарантирую,если кто хочет отдать щенка до 1 года,то с благодарностью приму.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс дек 31, 2006 18:20:25

Мансур, маленького щенка навряд ли отдадут. А купитьвы можете , до года щенки будут стоить не так дорого....Цены приемлимые у Ирины1 у нас на форуме...И щенки есть...класснючие

Мансур
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение Мансур » Пн янв 01, 2007 14:07:36

Купить пока вариантов нет,пол дохода за квартиру выплачиваю. Купить смогу только через месяц два. А когда деньги на руках, возникает много вариантов,сами понимаете. А в дар с удовольствием и благодарностью приму.

елена 25
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

щенки

Непрочитанное сообщение елена 25 » Пн янв 01, 2007 14:38:10

Мансур, мы тоже именно такой вариант искали...небывает до года отказников или подаренков.маленькая очень вероятность найти, поэтому как раз у Ирины1 и купили.помимо денег на покупку, потребуются немалые постоянные затраты на " жизнь " собаки, порода-то дорогая.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт янв 02, 2007 15:08:48

РебЯты..ну о каких подаренках..в виде маленьких бульдожатат может идит речь..если конечно, щен здоровенький...детский сад какой-то..b6 b6 b6 (это получается заводчик за свой счет..вяжет суку, всю беременность откармливает ее, кесарит, затем месяц не спит - выращивая щенов, затем подкамливает ихи..дорогостоящим детски питанием..а потом..появляется вот такой вот замечательный Мансур..и заводчик ему дарит щена....класс!!!! :geek: ) я еще могу понять..мы Бульдожатники можем своим родственникам или друзьям сделать подобный шикарный подарок..но Мансур, звиняйте. вы вроде в ни одну из ентих категорий не входите...
вот пожалуйста предлагали 7 -месячного кобеленыша..с проблемными задними конечностями..но там в него вкладывать надо...а вам я так понимаю...нечего...в связи с вашей квартирой...а еще..знаете..дворняжечки..ну тех кого бесплатно раздают..в детстве тоже такие колобочки хорошенькие..задумайтесь... 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт янв 02, 2007 15:29:50

Танюша, привет. Ты, как деликатный Человек. еще тактично умолчала о том, что все наши Бульдоги - для нас не как, а по - жизни, наши Дети.
А каждый Родитель для своего Чада всю его ( или свою ) жизнь желает всего наилучшего.
Верю, Мансур ( Привет Вам ), что любить своего Питомца Вы будите. Но. его надо обеспечить качественным питанием, хорошими бытовыми условиями.
Одним словом, Заводчик, передавая Вам Бульдожку за определенную сумму, проходит с Вами тест на дальнейшую комфортную жизнь своего Дитяти.
С уважением, Сергей.
Последний раз редактировалось s_krass Вт янв 02, 2007 16:15:57, всего редактировалось 1 раз.

Ольга Ирэн
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольга Ирэн » Вт янв 02, 2007 16:11:50

Мансур, когда у меня были щеники от моей Лолочки, я сама выбирала им будующих хозяев !!! Нескольким людям я отказала !!! Так как английский бульдог это не просто собака - это определенный стиль жизни. Вот !!! :love1: :love1: :love1:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 07, 2007 14:37:12

И большая ответственнность.

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Возьму английского бульдога.

Непрочитанное сообщение Олег » Пн янв 08, 2007 02:29:19

Мансур писал(а):Дорогие форумчане,с детства мечтаю о английском бульдоге.Хочу принять по возможности в дар,щеночка бульдожки.Я люблю маленьких и толстеньких существ с детства.Порядочность гарантирую,если кто хочет отдать щенка до 1 года,то с благодарностью приму.

Блин,я тоже люблю маленьких и толстеньких существ с детства,только пока они маленькие они требуют к себе максимум внимания(и пару сотен "убитых енотов" в месяц).И еще почему то заводчики не становятся в очередь,чтобы мне их подарить,а жаль b3 .
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Возьму английского бульдога.

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 14:22:08

Олег писал(а):И еще почему то заводчики не становятся в очередь,чтобы мне их подарить,а жаль b3 .

Мечтать не вредно!!! b6
Изображение

Вернуться в «Не актуальные темы»