Здравствуйте.
Это объявление было в сообществе English_Bulldog в ЖЖ вчера:
В Москве найдена сука английского бульдога. Примерно 6 лет. Рыже-белого окраса. Судя по всему, ее выкинули. Возили к ветеринару, она здорова, за исключением сломанного клыка и жутко подавленного настроения. Бульдожка ищет добрые и ласковые руки. Люди у которых она пока пристроена, могут продержать ее не больше недели.
http://p.foto.radikal.ru/0701/1c4657940284.jpg - её фото
кто заинтереосвался красавицей, звоните 228-56-04 или пишите bullsoul@bk.ru Наталья
Я хотела взять собаку себе. Но у меня некастрированный кобель, а ей ведь уже явно нельзя беременеть, а стерилизовать - большой риск. Наталья сказала по телефону, что собака спокойная, послушная, клык сломан давно и лечения не требуется. И у неё 8 шрамов от кесарева сечения!
Сейчас собака в Бирюлёво, в семье ребёнок с аллергией, так что её надо срочно пристраивать. Может, кто захочет взять.
Англичанка 6 лет ищет хозяев
-
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Здравствуйте! Вы мне вчера звонили, я Наталья..На той доске, где вы увидели объявление разместили мы, и здесь уже есть тема по этой девочке, так что...Мы продолжаем искать любящий дом. Вы мне говорили, что у вас английский бульдог. ДОбро пожаловть к нам на форум. Делайте Тему в Англичанах...Рассказывайте про свего мальчика 

-
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте, Наталья :)
Я уже поняла, что это Вы. Глупо получилось, но очень уж жаль собаку. Я написала о ней в своих дневниках на ЖЖ и ли.ру и попросила разместить информацию в лирушных собачьих сообществах.
У меня рыжий кобель, ему 4.5 года. С удовольствием напишу о нём чуть позже и размещу фото.
Я уже поняла, что это Вы. Глупо получилось, но очень уж жаль собаку. Я написала о ней в своих дневниках на ЖЖ и ли.ру и попросила разместить информацию в лирушных собачьих сообществах.
У меня рыжий кобель, ему 4.5 года. С удовольствием напишу о нём чуть позже и размещу фото.
Уважаемые Форумчане, Гости Форума и, возможно, фомы. неверящие в добро.
Эту историю Любви, Милосердия и всепобеждающего Добра можно прочитать в двух частях:
1. Как всё начиналось ...
viewtopic.php?t=1966
2. Жизнь продолжается:
viewtopic.php?t=2421&postdays=0&postorder=asc&start=0
Эту историю Любви, Милосердия и всепобеждающего Добра можно прочитать в двух частях:
1. Как всё начиналось ...
viewtopic.php?t=1966
2. Жизнь продолжается:
viewtopic.php?t=2421&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вернуться в «Не актуальные темы»