КАК ОТПРАВИТЬ ЖИВОТНОЕ НА БЕСПЛАТНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ...
Если вы не хотите, чтобы в вашем дворе вырастало одно поколение щенков за другим, вы можете отправить бездомную собаку или всю стаю на опрецию.
Для этого нужно написать заявку: прошу отловить и стерилизовать собаку такую-то, проживающую во дворе таком-то, указать свою фамилию и телефон (вас вызовут, чтобы вы показали животное и расписались за работу службы отлова).
ЗАЯВКУ ОТНОСИТЕ В ДЭЗ. Оттуда ее направляют в СОДЖ (Служба отлова диких животных), а далее в ветклинику в зависимости от места проживания собаки. После операции животное проводит 10 дней в ветклинике на пережержке. Потом в зависимости от ваших пожеланий собаку либо привозят обратно во двор, либо пытаются отдать в добрые руки. Очередь на бесплатные операции есть, но, как нас заверили, все заявки удовлетворяются максимум в течение месяца.
:rr:
Услуга, которая не приятна
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Угу, Аленин, согласна....тока у еня все-таки есть подозрние - дейстительно ли их стерелизуют....или все-таки, как Ларик сказала, отправляют в тюрьму собачью...?????????? 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
не девчонки я знаю на примере соседнего дома там парень инвалид в развитии очень хотел собаку .однажды он увидел меня с Чикой и спросил где можно взять собачку я у него спросила какую ты хочешь а он говорит что простую т.к. купить он не может и вот мы пришли ко мне домой я позвонила к кальбию(приют для собак)у меня спросили каково размера где будет содержаться ну и расказали какие прививки осталось сделать.вот мы туда поехали собак много но нас предупредили после выбора будут стерилизорать за с чет приюта. так что вот не все стоит денег унас и не вовсех местах а собочка у него и по сей день вот ее фото
просто я вот читаю уж больно все у нас черно получается по постам изралитян у нас тут хоть кредиты есть минуса разрешенные в банках.Явот например прихожу к своему ветеренару беру что мне нужно для моих животных а когда приходит зарплата я иду и расчитываюсь визой можно даже разбить на платежи .да и если работаешь даже на минимум то жить именно жить а не существовать здесь можно.извените что не так. 

Вернуться в «Не актуальные темы»