Помогите разобраться.

Темы потерявшие свою актуальность
Элин
Бульдожатник
Бульдожатник

Помогите разобраться.

Непрочитанное сообщение Элин » Вт янв 30, 2007 20:05:52

Доброго времени суток! Уважаемая Клиника, пожалуйста, помогите разобраться...Из-за скверного аппетита моей бульдожки( англ., 1г. и 4мес) решили сдать анализы крови( общий и биохимический). Анализы брали вечером(в шесть вечера!), врач сразу задал вопрос: "собаку кормили?", я ответила:" да,утром", он промолчал. Утром я уже звонила за результатами. Меня огорошили: " серъезные проблемы с сердцем! Гемоглобин-150!( при норме 120) указывает лишь на патологию сердца, плюс панкреатит!" b3 . Еду в клинику за результатом. Мне его с тетради переписали, а бланк с лаборатории выдать отказали( и не показали). Я не врач, что-то мне не дает покоя. Поэтому и обращаюсь к Вам с просьбой прокомментировать то, что нам написали: Общ. ан: Гемогл.-150
Z-7,2
СОЭ-2
Биохим.: мочевина-8,0
амилаза-115,0
Это все. Будьте так добры, скажите ,пожалуйста, на основании этих результатов можно ли поставить такие диагнозы? И еще нам рекомендовано "и не затягивая" лечение Хелевскими препаратами.
П.с- Собака у меня доволно резвая, сутками скакала бы и бегала, но в этом я ее немного ограничиваю.

КЛИНИКА
ветврач
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КЛИНИКА » Вт янв 30, 2007 20:19:49

Уважаемая Элин, по вашим анализам не вижу у собаки патологий,т.к. по нормам нашей лаборатории гемоглобин в норме от 120-160,а амилаза... смотря какая,если панкреатическая, то норма до 800,а если а-амилаза, то 685-2500! Поэтому стоит узнать какие нормы именно в вашей лаборатории.(нормы я указала для собак!!!)
Крылатская ветеринарная клиника

Элин
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Элин » Вт янв 30, 2007 22:17:52

:a8: Огромное Вам СПАСИБО !!!!! Ваши слова- бальзам на мои нервишки!!! d3 :blob6: d3

Вернуться в «Не актуальные темы»