Нужен совет
Нужен совет
Всем привет! Меня зовут Ольга! савсем недавно у нас дома появился замечательный бульдог Сильвер (огромное спасибо Татьяне и Филе). На Вашем форуме мы савсем недавно. Я еще не савсем разобралась как им пользоваться, но надеюсь что разберусь. Очень хочу услышать ващи советы. Вопросов просто море. У нас возникли трудности с кормежкой (он так плохо ест), мы бы хотели посетить хоть одну выставку (конечно пока без него), познакомится с другими заводчиками, получить от них советы. А вообще мы так рады нашему Кубику (это его подпольная кличка), и уже просто не представляем себя без него. Пожалуйта пищите мне и только не обижайтесь если сразу не отвечу, я пока еще плохо разбираюсь в оформлении форума и просто не знаю как можно переписываться в режиме реального времени и отправлять сообщения. Спасибо!
счастливый владелец замечательного бульдога Кубика
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Ольга, здравствуйте, здравствуйте....Вот и вы "заболели" своим Кубиком....Конечно, поможем и подскажем....В Сокольниках на Братьях Знаменских
декабря будет выставка, где будут бульдоги...Татьяна по моему еще 10 декабря идет. Это надо у нее спрашивать...Разберетесь , форумом просто пользоваться. Посмтрите тему корм, витамины, детский сад....И если будут вопросы спрашивайте....Лпять плохо кушает, что и сколько раз...Как в туалет ходит, какой кусака, веселнький?

Спасибо Всем! Я потихоньку разбираюсь на форуме! С Татьяной я свижусь по телефону, она нам уже помогла с ушками (мы их клеили), но они снова торчком и я думаю их придется снова клеить. А так он такой игривый, веселый, очень любить гулять. Если смогу, то фотку размещу (пока не знаю как).
счастливый владелец замечательного бульдога Кубика
-
Бульдозеру....Да , 10 выставки, 11 выставки, и так каждые выходыне, только где и кто проводит....
Ольга, я открою фотоальбом Кубика в англичанах, можете отправить мне фото на почту nata@nikk.ru и я размещу...
Ольга, я открою фотоальбом Кубика в англичанах, можете отправить мне фото на почту nata@nikk.ru и я размещу...
-
- Контактная информация:
Для Ольги.
Здесь расписание выставки Кинология 2005.
http://www.handler.ru/raspisanie2.html
Я так поняла английские бульдожки будут 10 декабря. в 14-00.
Здесь расписание выставки Кинология 2005.
http://www.handler.ru/raspisanie2.html
Я так поняла английские бульдожки будут 10 декабря. в 14-00.
Вернуться в «Не актуальные темы»