куплю щенка английского бульдога.Помогите.....
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
куплю щенка английского бульдога.Помогите.....
хочу приобрести щенка.Посетила море сайтов,форумов,но так и не могу разобраться где лучше покупать?Ездила по одному адресу(польстилась на цены:10000 тыс.) : запах,грязь,в квартиру не пускали минут пять,потом показали 9 щеночков,явно разных возрастов,пытаясь выдать их за один помет.Щеночки миленькие,но носики в соплях,грязные,на корм бросаются,из документов-напечатанные на принтере бумажки (сказали родословная РКФ и прививки тоже РКФ:это как?)вобщем побоялась брать.Может я излишне подозрительна? помогите прошу!!!!!!сколько реально стоят бульдожки?где приобретать?какие документы должны быть? 

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Наталья писал(а):Яна....брррррр, какие ужасы то? Эх, нам бы всех бы забрать, но пока фонд не потянет такое....В сопялх- это инфекция....бедные бульдожины то...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цена высокая на бульдогов...от 1000 долларов....
Наталья ,спасибо за ответ! да,ужас,я всеравно хотела взять.но муж отговорил,сказал:"мы же ничего не понимаем в лечении вдруг не сможем вылечить" эх,если бы знать как и что,обязательно взяла бы!
я ,в принципе, хочу просто бульдожку не для выставок. значит на предложения ниже 1000 долларов не смотреть?А где тогда лучше брать?(простите если мучаю может быть глупыми вопросами)
Вернуться в «Не актуальные темы»