куплю щенка английского бульдога.Помогите.....

Темы потерявшие свою актуальность
Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

куплю щенка английского бульдога.Помогите.....

Непрочитанное сообщение Яна* » Пт фев 09, 2007 19:58:52

хочу приобрести щенка.Посетила море сайтов,форумов,но так и не могу разобраться где лучше покупать?Ездила по одному адресу(польстилась на цены:10000 тыс.) : запах,грязь,в квартиру не пускали минут пять,потом показали 9 щеночков,явно разных возрастов,пытаясь выдать их за один помет.Щеночки миленькие,но носики в соплях,грязные,на корм бросаются,из документов-напечатанные на принтере бумажки (сказали родословная РКФ и прививки тоже РКФ:это как?)вобщем побоялась брать.Может я излишне подозрительна? помогите прошу!!!!!!сколько реально стоят бульдожки?где приобретать?какие документы должны быть? b3

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт фев 09, 2007 20:02:46

Яна....брррррр, какие ужасы то? Эх, нам бы всех бы забрать, но пока фонд не потянет такое....В сопялх- это инфекция....бедные бульдожины то... b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3
Цена высокая на бульдогов...от 1000 долларов....

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пт фев 09, 2007 20:27:21

Наталья писал(а):Яна....брррррр, какие ужасы то? Эх, нам бы всех бы забрать, но пока фонд не потянет такое....В сопялх- это инфекция....бедные бульдожины то... b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3
Цена высокая на бульдогов...от 1000 долларов....

Наталья ,спасибо за ответ! да,ужас,я всеравно хотела взять.но муж отговорил,сказал:"мы же ничего не понимаем в лечении вдруг не сможем вылечить" эх,если бы знать как и что,обязательно взяла бы!
я ,в принципе, хочу просто бульдожку не для выставок. значит на предложения ниже 1000 долларов не смотреть?А где тогда лучше брать?(простите если мучаю может быть глупыми вопросами)

aza
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение aza » Вс фев 11, 2007 09:53:12

Цены в Москве как и в других крупных городах высокие на щенков любых пород.Но уже где-то на переферии эти же щенки стоят на много дешевле-производители по кровям ни чем не хуже. Можете сходить по сайтам англичан и созваниться ,вам всегда dscik. фотоюрасскажут ,покажут.Удачи !

Вернуться в «Не актуальные темы»