МАТРЕШКА ТЫ МОЛОДЕЦ
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
МАТРЕШКА ТЫ МОЛОДЕЦ
МАЛЕНЬКУЮ ,МИЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ МОТРЕШЕЧКУ И МАМОЧКУ ЛЕНОЧКУ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ НА КИНОЛОГИИ -2005
И НА МОНОПОРОДКЕ
УРАААААА
И НА МОНОПОРОДКЕ
УРАААААА
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо большое. Мы действительно удачно сходили на обе выставки.
На Кинологии 2005 Матрешка получила САС в промежутке и лучшую суку породы, а на монопородке в этот же день Матрешка получила первое место в своем классе. Мы выступали в промежутке ( Кандидат в чемпионы НКП).
Матрешку выставлял профессиональный хендлер, а мне приходилось от нее прятаться. Поэтому фоток с ринга у нас нет. А вот Матрешка на трибунах в ожидании .
Ну очень интересно было наблюдать за другими собачками.
На Кинологии 2005 Матрешка получила САС в промежутке и лучшую суку породы, а на монопородке в этот же день Матрешка получила первое место в своем классе. Мы выступали в промежутке ( Кандидат в чемпионы НКП).
Матрешку выставлял профессиональный хендлер, а мне приходилось от нее прятаться. Поэтому фоток с ринга у нас нет. А вот Матрешка на трибунах в ожидании .

Ну очень интересно было наблюдать за другими собачками.
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аленкин, я тоже присоединяюсь к поздравлялкам, извини, что поздновато...тока села к компу....
Поздравляю тебя и твою любимушку Матрешкину с победой!!!!
Даже с двойной, так держать!!!!!!!!!
Кчкашка порой очень дорогой ценой достается, знаю на собственном опыте, а эт значит, что вы молодцы и лучшие!!!!!!!!. :cheers:
Поздравляю тебя и твою любимушку Матрешкину с победой!!!!
Даже с двойной, так держать!!!!!!!!!
Кчкашка порой очень дорогой ценой достается, знаю на собственном опыте, а эт значит, что вы молодцы и лучшие!!!!!!!!. :cheers:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Не актуальные темы»