Девочка 2 года
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Девочка 2 года
Отдается девочка, 2 года....Она находится в ДЗержинске...Ситуация под контролем...Будем ждать новостей....Фото нет...
Информации пока немного... Всех Нижегородских наших бульдогоманов, включая Дзержинскую клинику я оповестила. Ищем хозяев. У девочки есть только щенячка, ей 2 года. Разведения местного.Стала не нужна, как говорит хозяин, ребенок маленький мы боимся.. и еще он ее хочет за 2тыс руб отдать. Вот пока все. Периодически обзваниваю девченок на предмет: есть ли желающие... Пока новостей нет. Буду держать вас в курсе
Саров, Mota - Татьяна
Саров, Mota - Татьяна
Сейчас звонила хозяину, немного прояснила ситуацию: самое главное - усыплять они не намерены, будут искать добрых надежных хозяев. Девочка белого цвета. Очень ласковая и адекватна с другими собаками. Брали они ее для семьи без карьерного роста. На мой вопрос: а звонил ли кто -нибудь вам уже ? Он ответил: да, звонили, но интересуют только документы и узнав, что только щенячка, сразу отваливают. Думаю понятно для чего это девочкой интересуются :(
И еще, парень вроде ничего-хозяин...сегодня он ее сфоткает и вышлет мне на почту ее фотки, а я вам их поставлю.
И еще, парень вроде ничего-хозяин...сегодня он ее сфоткает и вышлет мне на почту ее фотки, а я вам их поставлю.
Вернуться в «Не актуальные темы»