Отдают анг. бульдога в Волгограде

Темы потерявшие свою актуальность
rada
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Отдают анг. бульдога в Волгограде

Непрочитанное сообщение rada » Пт мар 30, 2007 10:19:47

В Волгоградской "Все для Вас" появилось объявление:

БУЛЬДОГА англ. (2 г., окрас белый с палев., мальчик), срочно, отдам в добрые руки. 72-47-72, 8-904-773-30-17

Сама не созванивалась.
Если есть подходящие руки, проверте парня.

Код Волгограда 8(8442).

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт мар 30, 2007 10:21:15

Спасибо, будем звонить....

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб мар 31, 2007 21:27:47

Ситуация следующая...
Хозяйку зовут Мария, она и хочет и не хочет отдавать бульдога. Ее мама настаивает, что собаку надо отдать. .Мальчик молодой...в детстве его покусала собака и теперь у него не понятная агрессия.. Алена, нужно проконсультировать, помочь Марии воспитать бульдога и если все решится, то она не будет отдавать мальчика...
Мария в понедельник придет к нам на форум, она готова общаться, готова вместе с нами решать проблему по ее бульдожику...А мы будем помогать ....пока так...

rada
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rada » Пт апр 06, 2007 12:30:20

Наталья, здравствуйте.
Это Ольга - rada из Волгограда.
Объявлялась Вам еще раз девушка-хозяйка бульдога, или пропала? Новости есть?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт апр 06, 2007 13:10:58

Ольга здравствуйте!
Я марии отправила все наши ссылки, у нее на работе инет..Письмо мое она получила..Я уже писала, что она, в принципе , отдавать не хочет, это ее мама настаивает...Обещала прийти к нам на сайт...и мы бы ее познакомили с Аленой дрессоветом...
Ольга, если вам не трудно. позвоните ей...скажите что от Натальи, что я ей все отправляла и узнать дальше как дела? если не трудно...спасибо

rada
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rada » Пт апр 06, 2007 13:51:48

Наташа, я только что разговаривала с мамой Марии.
Ситуация такая.
Парень не любит и боится гулять. Не позволяет одеть на себя поводок. На улицу, схватив в охапку, могут вынести зять или муж.
Живут в частном доме. "Сейчас мальчик во дворе привязан на цепи. Ему постелили, тепло, хорошо. А вечером забирают в дом" - это слова мамы.
Со слов, опять же, мамы, Маша очень не хочет отдавать. Сама Маша целыми днями не бывает дома, возвращается поздно.
Отдают по требованиию мамы. Она инвалид, и пес не дается ей на выгул. Прячется под диван. Естественно, может пописать дома.

Вот примерно так.
Оставила для Маши свой телефон. Возможно, она мне позвонит.
Попробую поговорить со своим дрессом. Может что подскажет.

Я,если честно, плохо знаю особенности характера англичан.
У меня немецкий боксер. Это совершенно иной темперамент и характер.
Так что девочки, давайте советы!!!!

Ольга.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт апр 06, 2007 14:01:02

ну да...частный дом и боиться нулять..я уже маше сказала, чтобы она не кормила его дома, все тольок на улице...но, бульдог не может жить во дворе на цепи...ему такая улица нафиг не нужна...
Я в шоке вообщем...Маша обещала скинуть фотографии, у нее есть на мобильном..но в течении недели ничего...Да, она сказала, что приходили люди, хотели забрать. но Маша не отдала..очень уж они подозрительные..я попросила ее подождать, поговорить с мамой..ну понятно..там конфликт...
Ольга, попросите Марию скинуть фотографии...у нее есть в мобильном..она может это сделать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт апр 06, 2007 16:10:29

Блин, срываются у меня постоянно сообщения… Если продублируется – пардон. Маша не хочет отдавать, раз не торопится с фотками. Если собака дорога – то 400-500$ на инструктора можно потратить, а то и меньше. А можно почти за те же деньги по инету с московскими дрессами консультироваться несколько месяцев… За те же, повторюсь, деньги и нового бульдога купить можно, а этого – поломать и выкинуть. Раз он 2 года не выходил во двор частного дома, то и за пределами двора был не часто. 2-летний неадаптированный пес – серьезная проблема для будущих владельцев, которым-то и придется потратиться на воспитание при помощи дрессировщика. Он людей-то хоть видел чужих? Как его забирать-то, если что? Или ей нужно денег дать на инструктора? Я не пойму, чего она хочет. Чего надо-то? Если тема о передаче собаки у человека хоть один раз встала, рано или поздно он свою идею в жизнь-то воплотит, не смотря ни на какие угрызения совести. Не эта проблема – так другая возникнет… аллергия у мамы, например. Но с каждым месяцем станет труднее перевоспитать пса. А еще в таких случаях безотказно работает принцип «такая корова нужна самому». Чем больше будет желающих забрать – тем меньше захочется отдавать. Одно дело – спасать собаку, и совсем другое – решать материальные и прочие проблемы владельца. По-моему, эти идеи и нужно донести до сознания Маши, тем более, что она любит своего пса. И потом, Наташ, Маша пытается решить проблему сама, так пусть попробует, выберет ему «хорошие руки» на свое усмотрение, а если не получится – тогда и обращается, я, если что, помогу песку забрать, пока новый хозяин будет искаться. К тому же я уверена, Маша вполне обойдется своими силами, раз она не поленилась дать объявление в газету. И то, что она не стремится любыми способами от него избавиться – тоже хорошо, и фейс-контроль осуществляет, чтоб ребенок в травильню не попал.. Мальчик к ней привык, ей будет легче при помощи спеца помочь собаке, а у новых людей – сколько он привыкать будет? Тем более, в 2 года характеры у наших булек – дай бог, какие. И не факт, что здорово покусанные «добрые руки» не вернут ей пса с еще большими проблемами. Во, написала сколько….
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт апр 06, 2007 16:20:41

Так, Мария и попросила помочь или дрессировщика ей найти или хорошие руки, если дрессировщик не справится..но...опять же..время то идет..судя по всему мама ее уже на пределе...
Улицы он начал бояться, когда его собака покусала...так сказала Мария...Я думаю, что будем просить Ольгу раду, чтобы она подъехала и посмтрела вживую ..все эти телефонные и электронные разговоры - все не то...так никто и не спорит. что может руки и там найдутся, но есть примеры, когда людям не пойми каким отдают...мне фотография нужна

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт апр 06, 2007 19:24:29

Наташ, тебе по-любому виднее, как поступить, у тебя уже есть опыт некоторый. Я просто за то, чтоб сама Маша отдавала себе отчет в своих действиях и думала о последствиях. Собаку, которую любишь, оч трудно отдать, потом будешь хотеть вернуть, навестить... а не факт, что получится. Кусочки мяса с себя срезать - тоже не из приятных занятие. Пусть она сто раз подумает, прежде чем резать. Мне приходилось и отдавать своих собак, и усыплять по старости. Душа от этого красивее не становится, вот что я скажу. А мы не о кактусе речь ведем, о бульдоге. У нас вон, в соседнем городе, тоже сидит в гараже двухлетка, злой, как черт, его хозяева надумали на охрану, сорвали психику. Да так, что только на цепь, в закрытый гараж. Кому такого предложишь? Его из этого гаража даже вывести не реально. Вот вам и милый толстопопик. Надо кому??? А то не долго и предложить. Да я не возьму на себя такую ответственность, а вдруг он схавает нового хозяина или его соседа??? Думать надо, дуууумать головой.... И Маше - в том числе.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «Не актуальные темы»