Нужна помощь!
- AnnyRichi
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Нужна помощь!КАК определить на что олергия История такая : малыша в 5 месяцев слегка покусали мои французы на холке появилась не большая ранка лечили долго но не проходило и дальше не расходилось .10 дней назад была целая цепочка злоключений 1 е олергия на киви или банан .2е покупали чюлавеческим шампунем /собачий разлили а нуна было помыть обязательно/ 3е надели противо блошиный ошейник и новый кожаный очень пока жёсткий В результате пятно разошлось сильно сыпалась шерсть в том месте Доктора назначели против олергии инаблюдение в течении 4,5 дней- 3 дня даю экзекан на мой взгляд опухлость стала меньше а краснота прошла???????
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
извините если булька у вас ест мясо и сыр то может весь облесть. Нельзя кормить только мясом обязательно нужно добавлять крупы, витамины, а сыр использовать только как лакомство. Как мне однажды сказали не одна собака не умерла от голода при полной миске еды, есть захочет все съест что дадите 

Елена-Александр
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Елена писал(а):извините если булька у вас ест мясо и сыр то может весь облесть. Нельзя кормить только мясом обязательно нужно добавлять крупы, витамины, а сыр использовать только как лакомство. Как мне однажды сказали не одна собака не умерла от голода при полной миске еды, есть захочет все съест что дадите
Ребяты, убедительно прошу помнить правила интернет-консультаций в этом разделе!!!!

Здесь на все вопросы отвечают специалисты КЛИНИКИ!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Не актуальные темы»