Молодая семья возьмёт бульдога до 2 лет

Темы потерявшие свою актуальность
Martiсha

Молодая семья возьмёт бульдога до 2 лет

Непрочитанное сообщение Martiсha » Пн апр 23, 2007 18:13:43

Меня зовут Ольга, мужа Владимир.Мы очень хотим завести собачку, но к сожалению не обладаем такой суммой денег которая требуется на покупку щенка желаемой пароды. А желаемая порода это мопс, французский или английский бульдог, а желаемая потому, что я жду ребёнка и мы не можем взять большую или волосатую собаку, а эти породы не большие, не волосатые и не злые(да к тому же очень забавно сопят)Поэтому ы будем очень рады щенку или молодой собачке похожей на вышеперечисленных представителей рода собачьего(метиса или без родословной или с дефектом-это не повлияет на то как сильно мы будем его любить и заботиться о нём)Мы обещаем, что будем прикладывать максимально возможные нам усилия, чтобы следать его/её жизнь самой счастливой жизнью, о которой может мечтать собачка.
manson66606@mail.ru
(495)1435058
8 9031018283
8 905 5518795

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн апр 23, 2007 18:53:25

Ольга , я вам уже писала о том, что просто взять собачку не всегда отвественно..мы сейчас говорим об английском бульдоге...Это очень преданное существо и как правило с не простой судьбой...Вы ждете ребенка. тоже очень важный пункт...а вдруг будет аллергия у малыша? Вдруг будет проблема в характере....вы походите по форуму, почитайте, посмтрите истории наших отказников...бульдогу надо очень много времени уделять...Пообщайтесь с нами на форуме...Я думаю девочки напишут...но пусть родится малыш...Это счастье, когда ребенко..а бульдог- это уже второй ребенко и с ним может быть не просто...

Александра

ответ

Непрочитанное сообщение Александра » Пт май 11, 2007 19:10:52

Уважаемая Ольга.
Все дело в том, что англ. бульдог стоит немалых денег из-за того - что требует больших затрат. Эта порода достаточно сложная , связано это с породными особенностями. И что бы у собаки не возникало не каких проблем со здоровьем надо придерживаться определеных правал.
1) высоко качественное питание- собака данной породы не при каких условиях не сможет питаться тем же самым , что уптребляете в пищу вы.
как правило это сухой корм- 15 кг=2500руб в мес
2) моющие средства не вызывающие аллергию и обработка от блох и клещей.
Фронт лайн (средство от блох и клещей) 1 флакон в мес=500руб.
Шампунь не менее 350 руб+ кондиционер 250руб
3) аптечка необходимый набор лекарств не менее чес на 1500 руб.
4) вакцинация (кол- во вакцинаций зависит от возраста)
Все это требует больших затрат.
Английский бульдог обходится в среднем 3000руб в месяц. Это если учесть тот факт , что он обсалютно здоров. А если ему потребуется вет осмотр , сдача анализов и лечение -то тут можно остаться без штанов и хорошенько залезть в долги...
Так что советую хорошенько подумать и все взвесить.....

Вернуться в «Не актуальные темы»