здравствуйте.
нужен ваш совет.
сука нгличанка . на этой недели вяжем.
вопрос по питанию.
она есть роял ветеринарянй гипоалергенный. но его нельзя во время беременности как нам объяснили.
необходимо перевести на простойкор.
дело втом что она чувствительная и может дать алергию.
вет предложил тотже роял vet siz nutrition для крупных пород.
http://www.royal-canin.ru/veterinar/vetsize/
есть роля спервого дня беременности и до42 дня беременности.
http://www.royal-canin.ru/production/do ... index.html
его посоветовали давать сейчас.
скажите как правельно нам подобрать ей необходимый рацион.
течка- период беременности
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
течка- период беременности
Очеровашка Маруся
-
- Контактная информация:
дмитрий я б с удовольствие оставила его на месте но наше пардонс правительство малость сприветом. у нас тут такое твориться. меня даже не выпустели в россию на вязку . визы не дали.
а про корм спасибо.
можно еще вопросик.
моя малышка не чиго не ест, было даже растроиство. бутик смаслом чучуть может съесть. корм не трогает даже разможенный. пробовала дать пару кусочков говядины на свой страх и риск. т.к. могла вылезти алргия съела 2 куска и все. овощи и врукты не берет врот. воду только пье. чем накормить не преложу ума.... если начать играть то она играет , бегает за мячиком.
. сегодня 3 день вязки будет а она так ничего и не ест. в субботу после 2 вязки ее на улице вырвала. вначале белям потом желтым ожень переживаю за нее.
поведение малость изменилось.
на улице все время кудато хочет уйти. вечно нюхает запахи. на некоторые даже не оттачить.
а про корм спасибо.
можно еще вопросик.
моя малышка не чиго не ест, было даже растроиство. бутик смаслом чучуть может съесть. корм не трогает даже разможенный. пробовала дать пару кусочков говядины на свой страх и риск. т.к. могла вылезти алргия съела 2 куска и все. овощи и врукты не берет врот. воду только пье. чем накормить не преложу ума.... если начать играть то она играет , бегает за мячиком.
. сегодня 3 день вязки будет а она так ничего и не ест. в субботу после 2 вязки ее на улице вырвала. вначале белям потом желтым ожень переживаю за нее.
поведение малость изменилось.
на улице все время кудато хочет уйти. вечно нюхает запахи. на некоторые даже не оттачить.
Очеровашка Маруся
-
- Контактная информация:
дмитрий спасибо за ответ.
рвота была один раз.
на улице ела ничего я за этим слежу строго. тем болие она наповодке.
а не ест до сих пор. я ей аж запихиваю ей корм размоченый по немногу. сметанку ест но боюсь давать она на печено не хорошо влияет.
яйца обажает сырые. тут в корм добавели чуточку поела.\\
говядину сырую боюсь давать у нее на нее шишечки выскакивают. так чт оей обломс с мяском.
ходит какая то не своя.задумчевая.
консервы спроси у вета.
ветеринар что нам делал искуственно обяъснил что это связано с течкой и плюс еще вязка. что могут и неделю не есть. но должна начать в течении недели.
а я сума сойду. от того что она не кушает. я же не привыкла смотреть как она худеет. мне дико както.... вообщем голова кругом.
рвота была один раз.
на улице ела ничего я за этим слежу строго. тем болие она наповодке.
а не ест до сих пор. я ей аж запихиваю ей корм размоченый по немногу. сметанку ест но боюсь давать она на печено не хорошо влияет.
яйца обажает сырые. тут в корм добавели чуточку поела.\\
говядину сырую боюсь давать у нее на нее шишечки выскакивают. так чт оей обломс с мяском.
ходит какая то не своя.задумчевая.
консервы спроси у вета.
ветеринар что нам делал искуственно обяъснил что это связано с течкой и плюс еще вязка. что могут и неделю не есть. но должна начать в течении недели.
а я сума сойду. от того что она не кушает. я же не привыкла смотреть как она худеет. мне дико както.... вообщем голова кругом.
Очеровашка Маруся
Вернуться в «Не актуальные темы»