Меня зовут Наташа и нам очень,очень нужна Ваша помощь,вчера у нас во дворе мы нашли мальчика фр.бульдога,он очень плох,у него проблемы с задними лапами,они не ходят вообще,возили вечером в клинику,ничего не сказали надо делать ренген позвоночника,сегодня утром соседи поехали,собрали немного денег.Нашли передержку,НО не надолго,у нас у всех уже кошки собаки,Марианна что нам делать отдавать его в приют в такой состоянии это безумие,он нуждается в очень серьезном лечении,а его глазки-прямо так и говорят не бросайте меня,он такой нежный,Боже что нам делать???Марианна я Вас очень прошу помогите нам хотя-бы советом!!!Мой телефон м.т.8917-599-89-46,д.т 423-20-86,р.т 780-87-33.До-00 буду на работе!!!
С уважением Наташа.
Я созвонилась с Наташей. Сегодня на собранные соседями-собачниками деньги кобеля повезли в клинику на обследование. Пока результаты не сообщали.
В общем - большая проблема!
Галина Петровна, о которой идет речь в первом посте, передала найденыша своим соседям.
Парня свозили на рентген, обнаружен ушиб (?????) заднего отдела позвоночника. Сейчас он едва встает на задние лапы, а больше волочит их за собой, но чувствительность сохранена. Ему выписан курс лечения и люди, подобравшие его выполняют предписания докторов, тем более, что врачи вселили надежду, что парня поднять на ноги можно.
Сам он очень общительный и приветливый.
Информация с форума http://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-15-0- ... 1177437074