Французские бульдоги в добрые руки. Цена - ваша любовь :)))

Темы потерявшие свою актуальность
manasmult
Бульдожатник
Бульдожатник

Французские бульдоги в добрые руки. Цена - ваша любовь :)))

Непрочитанное сообщение manasmult » Сб май 13, 2006 15:41:56

Ласковая, жизнелюбивая темно-тигровая девочка Мотильда (Мотя) четырех лет, полная сил и энергии, ждет своего нового хозяина. В данный момент находится на временной передержке.
Связь: Марина 8-916-943-44-44
Изображение
При копировании фотографии этой собаки обнаружилось, что файл называется "Соня". Я не стала переименовывать файл, похоже, это домашнее имя бульдожки от первой хозяйки. У собаки имеются документы, но их не отдают.
Цена Моти - это ваша любовь и забота, которой вы будете взаимно расплачиваться с собакой до конца ее дней. Деньги не интересуют, если вы станенете верным другом для француза - он отправится в ваш дом бесплатно. НАШЛА ХОЗЯИНА :)

Добрый, искрометно-жизнерадостный и человеколюбящий кобель Бонифаций, тигрового окраса, возраст 6 лет, ждет нового хозяина. Проблем со здоровьем нет, зрение и пищеварение в порядке. Находится на временной передержке.
Связь: через Марину или через меня 8-926-203-99-14 Света.

Цена Бони та же - ваша любовь и забота, которой вы будете взаимно расплачиваться с собакой до конца ее дней. Деньги не интересуют, если вы станенете верным другом для француза - он отправится в ваш дом бесплатно. БОНЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩЕТ ХОЗЯИНА :(
Последний раз редактировалось manasmult Пн июн 26, 2006 13:17:23, всего редактировалось 3 раза.

manasmult
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение manasmult » Сб май 13, 2006 15:58:24

Уважаемый Филя! Пишем вам мы, французские бульдоги. Нас, попавших в беду, в руки нерадивых "хозяев" увы, много; мы, по сути своей, бесценны, и цена наша - любовь. Просим вас помочь нашим попам найти новые хозяйские диваны. Не удаляйте нашу веточку, пожалуйста. Плодить объявления мы не будем и за пределы веточки не выбьемся. Обещаем сюда фотографии и максимально возможно подробную информацию о прошлом для желающих нас купить ценой любви.
Если оставить в этом разделе веточку невозможно - поревезите нас в другое заметное место форума хозяйской рукой, пожалуйста. Спасибо.

Подпись - Французские бульдоги.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс май 14, 2006 01:33:38

Да что вы ...об чем речь...конечно ваше объявление останется...на форуме доброту и милосердие никто не отменял...
Очень надеюсь, что Боне это поможет, действительно найти своего любящего хозяина...только бы "оленеводы" бы не обеспокоились ею...чтобы человек был искренне любящий животное, а не использующий ее как станок для размножения...
А фотки нетуть Бониной у вас? :a03:

ПыСы: я подумаю...как ваше объявление еще разместить повиднее...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт май 18, 2006 02:13:07

Форумчане...не кмоу девчушка то не нужна?
Ларик...может на других форумах подвесишь темку?
Вдруг....
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Чт май 18, 2006 11:31:33

manasmult не могли бы вы мне прислать объявление о французиках в wordовском виде? Лучше с фотками.
Я его распечатаю и расклею немного в своем районе . Может быть еще кто у себя поклеит. :a03: Думаю так шансов больше найти хозяев будет бульдожкам.
Не все имеют доступ в интернет.
Жду.
мой адрес Laptevaee@mail.ru

manasmult
Бульдожатник
Бульдожатник

Re: Французские бульдоги в добрые руки. Цена - ваша любовь :

Непрочитанное сообщение manasmult » Пн май 22, 2006 19:17:50

Мотю забрали в новый дом :)

Сообщение Марины:

в пятницу ездили с Еленой (будущей на тот момент хозяйкой Моти-Сони) на передержку смотреть-знакомиться, ну хрюлка эта как обычно облизала-обласкала всех и мы благополучно через полчаса уехали с ней и Еленой в новый дом. В общем, теперь у Сони есть свой собственный дом недалеко от Москвы, мама Лена и дочка Наталья (надеюсь не спутала). Очень приятные люди, волновались только об одном, как бы Сонька не покусала их а эта балда естесственно обчихала, обслюнявила, облизала и все в таком духе, по дороге сидела на коленях у своей хозяйки весь путь, смотрела в окно и живенько так следила за пейзажем дела свои она уже в-основном делает на улице, новый дом ей по-моему очень понравился.

Боня ждет смотрин, надеемся, что ничего не сорвется.

Matrecha, спасибо :) Если будет необходимость, я вам обязательно напишу.

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Пн май 22, 2006 20:21:05

Очень рады за Сонечку- добрую, ласковую девочку :angel13:

manasmult
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение manasmult » Вс май 28, 2006 10:46:42

Еще одна отдавашка:
В мудрые опытные руки отдается ярко-тировая двухлетняя девочка французского бульдога. Всем хороша дева, но предыдущие хозяева не утруждали себя ее воспитанием :banghead: :dontknow:
Связь - через меня 8-926-203-99-14 Света

ЗЫ. - Бонифаций пока не пристроен, хотя у него разгар смотрин. ПРИСТРОЕН :)
Последний раз редактировалось manasmult Пт июн 23, 2006 14:52:05, всего редактировалось 1 раз.

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пн июн 19, 2006 15:04:19

я очень далеко живу,но у нас много людей которые бы с лапами забрали бы ребятенка.но ,увы, никто не полетит за потеряшкой в Москау
Изображение
Изображение

manasmult
Бульдожатник
Бульдожатник

Re: Французские бульдоги в добрые руки. Цена - ваша любовь :

Непрочитанное сообщение manasmult » Пн июн 26, 2006 13:19:58

Бонифаций снова оказался в "подвешенном" состоянии :(
Только, казалось, все стало налаживаться...
Человек, который взял Боню, пишет:
К сожалению, Бонифаций ищет нового хозяина. Мне пришлось вернуть его Лере. Бони - замечательный пес, я никогда и никому не отдала бы его, если бы жила одна. Но его отношения с моим отцом..., а большую часть времени им приходилось бы проводить тет-а-тет.
Помогите найти ему достойного хозяина. Он умный, он знает и выполняет команды, он абсолютно управляем на улице и гулять с ним удовольствие невероятное, приучен к транспорту, не капризен в еде.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Не актуальные темы»