БУЛЬДОГ СЕГОДНЯ
-
- Неизлечимый Бульдогоман
БУЛЬДОГ СЕГОДНЯ
Дорогие форумчане, не могу не поделиться с вами информацией..Сегодня купила журнал "Бульдог сегодня". Это всего второй его выпуск...Там информация о бульдогах английский, французский, американский....Много интересной, современной инофрмации и о тенденции кормления, что происходит в мире и чему отдается предпочтение, о современной представлении генетики. О том. как научиться разбираться и готовить собак к выставкам, хендлинг, о корпусе французского бульдога, страничка памяти бульдогов, выставки Крафта, выставки Евразии, с примечаниями, характеристиками судей и обстановки выстаки..очень все живо написано, современным языком. Читать безумно интересно, наверное еще и потому что информация в книгах, которая издается уже устаревшая и написано всегда одно и то же..И так ее мало, этой информации. Этот журнал для меня, как глоток ссвежего воздуха..настолька вся информация современна....СОВЕТУЮ!!!!Поочитала от корки до корки....
-
Вы моежете оформить подписку на журнал "Бульдог сегодня"
Стоимость годовой подписки 4-номера -280 руб..стоимость одного журнала 70 руб.
Цены указаны уже с почтовыми расходами при пересылке по РОссии, журнал высылается заказным письмом.
Если вырешили подписаться или преобрести отдельные номера журнала, вам необходимо оплатить их стоимость, а также выслать свои данные (подробный адрес, ФИО) с указанными номерами журнала, которые вы хотели бы получить по адресу
breeder@bulldogtoday.spb.ru
Стоимость годовой подписки 4-номера -280 руб..стоимость одного журнала 70 руб.
Цены указаны уже с почтовыми расходами при пересылке по РОссии, журнал высылается заказным письмом.
Если вырешили подписаться или преобрести отдельные номера журнала, вам необходимо оплатить их стоимость, а также выслать свои данные (подробный адрес, ФИО) с указанными номерами журнала, которые вы хотели бы получить по адресу
breeder@bulldogtoday.spb.ru
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Натк...я хочу....а им как напистаь надоть...куды платить -то?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
Я так думаю, что оплата по доставке. Нужно написать свой почтовый адрес с индексом, потом вам приходит извещение домой, что надо зайти на почту, вы идете и там сразу и оплачиваете....Я так заказывала получала фигурку бульдога.ВЧера прочитала от корки до корки, журнал дельный...Его нужно просто выписывать...Таок йинформации, собираешь по крупицам, а здесь все и все свзяано с нашими именно бульдогами....
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Все я поняла...напишу им обязательно...Натк, мерси-пасибки!!!
Пыы: Лар, я думаю они и в Израиль могут пересылать, там каким-нибудь наложенным платежом...не думаю, что енто проблема для них будет...приу условии, я наскока поняла, они именно через подписку в основном его распространяют....написать им и спросить - как и чего....чего ты сразу так распереживалась-то? Ща ведь не социализм развитой в России, а ента, как ее, демократия....

Пыы: Лар, я думаю они и в Израиль могут пересылать, там каким-нибудь наложенным платежом...не думаю, что енто проблема для них будет...приу условии, я наскока поняла, они именно через подписку в основном его распространяют....написать им и спросить - как и чего....чего ты сразу так распереживалась-то? Ща ведь не социализм развитой в России, а ента, как ее, демократия....

Последний раз редактировалось Fillya Вс май 21, 2006 14:30:30, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
Вернуться в «Не актуальные темы»