У меня проблемка...У меня щенок англ. бульдога ему 3 мес.. Проблема вот в чём... У него сильно загрязняются ушки, чешит их постоянно и кусает себе лапки, я звонила заводчице..она сказала что это ушной клещ, сказала чтоб я купила капельки от блох и клещей "Барс", сказала по 1 кап. закапать в 2 ушка, и потом от холки и до хвостика, тоже по одной кап. как бы для профилактики от клещей...ну оно ему не помогает...всё равно продолжает их чухать..что делать, что это может быть??
Заранее большое спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста
- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
linda писал(а):Натали попробуйте отоферанол голд, если достанете или анандин ушной, только им долго надо месяца 1,5, сначала борным спиртом протираете всю серу и из извилин, потом протираете анандином все ухо и капаете 3 капли в ухо, когда они перестанут грязниться каждый день, делайте процедуру через день, потом через 3 дня и так до 1,5 месяцев, я сейчас своих так лечу.
Спасибо большое..буду пробывать)

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
linda писал(а):Натали попробуйте отоферанол голд, если достанете или анандин ушной, только им долго надо месяца 1,5, сначала борным спиртом протираете всю серу и из извилин, потом протираете анандином все ухо и капаете 3 капли в ухо, когда они перестанут грязниться каждый день, делайте процедуру через день, потом через 3 дня и так до 1,5 месяцев, я сейчас своих так лечу.
А Вы уверены что, данный вид лечения поможет собаке? И не нанесет вреда, который потом прийдется длительно лечить, Вы же не знаете что за заболевание у собаки.. ушной клещ? но это сказала заводчица по телефону(!!!!!) не видя собаки, на самом деле там может быть все что угодно..
Натали не лучше ли обратится к специалисту? Как можно так беспечно относиться к такому малышу и лечить его с чьих то слов, ведь он у вас совсем маленький и даже неправильно выбранная дозировка может нанести непоправимый вред!!!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Согласно действующим правилам консультаций у специалистов viewtopic.php?t=900 ваш пост удаляю..Соблюдайте корректность по отношению к врачам,будьте любезны!!!!!

Вернуться в «Не актуальные темы»