Подскажите пожалуйста

Темы потерявшие свою актуальность
Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Подскажите пожалуйста

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пн июл 23, 2007 12:46:40

У меня проблемка...У меня щенок англ. бульдога ему 3 мес.. Проблема вот в чём... У него сильно загрязняются ушки, чешит их постоянно и кусает себе лапки, я звонила заводчице..она сказала что это ушной клещ, сказала чтоб я купила капельки от блох и клещей "Барс", сказала по 1 кап. закапать в 2 ушка, и потом от холки и до хвостика, тоже по одной кап. как бы для профилактики от клещей...ну оно ему не помогает...всё равно продолжает их чухать..что делать, что это может быть??
Заранее большое спасибо за ответ.
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср авг 08, 2007 19:51:59

linda писал(а):Натали попробуйте отоферанол голд, если достанете или анандин ушной, только им долго надо месяца 1,5, сначала борным спиртом протираете всю серу и из извилин, потом протираете анандином все ухо и капаете 3 капли в ухо, когда они перестанут грязниться каждый день, делайте процедуру через день, потом через 3 дня и так до 1,5 месяцев, я сейчас своих так лечу.

Спасибо большое..буду пробывать) z2
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт авг 09, 2007 09:34:12

linda писал(а):Натали попробуйте отоферанол голд, если достанете или анандин ушной, только им долго надо месяца 1,5, сначала борным спиртом протираете всю серу и из извилин, потом протираете анандином все ухо и капаете 3 капли в ухо, когда они перестанут грязниться каждый день, делайте процедуру через день, потом через 3 дня и так до 1,5 месяцев, я сейчас своих так лечу.

А Вы уверены что, данный вид лечения поможет собаке? И не нанесет вреда, который потом прийдется длительно лечить, Вы же не знаете что за заболевание у собаки.. ушной клещ? но это сказала заводчица по телефону(!!!!!) не видя собаки, на самом деле там может быть все что угодно..
Натали не лучше ли обратится к специалисту? Как можно так беспечно относиться к такому малышу и лечить его с чьих то слов, ведь он у вас совсем маленький и даже неправильно выбранная дозировка может нанести непоправимый вред!!!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт авг 09, 2007 10:02:21

Согласно действующим правилам консультаций у специалистов viewtopic.php?t=900 ваш пост удаляю..Соблюдайте корректность по отношению к врачам,будьте любезны!!!!! z14
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Не актуальные темы»