Чуба нашел новый дом.
Чуба нашел новый дом.
Здравствуйте! О проблемах писал с ним. Все, у меня нет сил бороться, жена в отпуске, у меня ремонт, сил и времени нет.
Срочно ищу кто заберет! Если не нахожу, то скорее всего усыпляю.
Вчера добил....Пока дома, умница, ушел на 3 часа, вся кровать зассана, одеяло, подушки!
Я сделал что мог, но щас делаю дорогой ремонт и надо срочно решать!
Сил бороться и желания нет! Я уже смотреть на него не могу, злоба закипает, это всЕ!
ОН ПОБЕДИЛ!
Найдитесь кто заберет! Сердце кровью обливается!Но результатов не будет. Пока дома, все Ок, только за порог без него, сюрприз, причем можно тока с улицы прийти, не важно что он выгулян, назло.
Жду максимум неделю!
Срочно ищу кто заберет! Если не нахожу, то скорее всего усыпляю.
Вчера добил....Пока дома, умница, ушел на 3 часа, вся кровать зассана, одеяло, подушки!
Я сделал что мог, но щас делаю дорогой ремонт и надо срочно решать!
Сил бороться и желания нет! Я уже смотреть на него не могу, злоба закипает, это всЕ!
ОН ПОБЕДИЛ!
Найдитесь кто заберет! Сердце кровью обливается!Но результатов не будет. Пока дома, все Ок, только за порог без него, сюрприз, причем можно тока с улицы прийти, не важно что он выгулян, назло.
Жду максимум неделю!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

........ВСЕМ,ВСЕМ!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!
История ЧУБАКИ тут viewtopic.php?t=6339&start=0
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Тут ещё о Чубаке viewtopic.php?t=6319&start=0
- Эдик
Очень печально, что Вы считаете , что это уже ВСЁ!
Я считаю, что ВСЁ - это когда, извините, ноги холодные! А так, бельё записял...подумаешь проблема! Если, пока Вы дома то всё ОК, так закрывайте Чубу в собачьей клетке когда уходите! Супруга скоро из отпуска вернётся, а там..."гуртом і батька легше бити".
За такие провинности вышку не дают!
Я считаю, что ВСЁ - это когда, извините, ноги холодные! А так, бельё записял...подумаешь проблема! Если, пока Вы дома то всё ОК, так закрывайте Чубу в собачьей клетке когда уходите! Супруга скоро из отпуска вернётся, а там..."гуртом і батька легше бити".
За такие провинности вышку не дают!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
У нас было по разному: и на кровать двуспальную писили, так что снизу, пардон, выливалось и обувь дорогущую съедали, так чтоб восстановлению не подлежала...и книги хорошие "читали" и мебель покоцали, но ставить такой выбор.....
Виталий, подумайте, может где-то случился пробел в воспитании?
Разно бывает, но чтоб так...
Я пересмотрела свое воспитание...сделала выводы, сейчас тьфу тьфу...все чинно и благородно, даже когда уходим и на 12 часов(редко-но случается)
Виталий, подумайте, может где-то случился пробел в воспитании?
Разно бывает, но чтоб так...
Я пересмотрела свое воспитание...сделала выводы, сейчас тьфу тьфу...все чинно и благородно, даже когда уходим и на 12 часов(редко-но случается)
- Брунгильда
- Контактная информация:
Виталий, а вы можете организовать мальчику передержку, пока будут подбираться новые хозяева Чубе? Вы сейчас на эмоциях, понятное дело, но пристроить его - более правильно, чем усыпить.
Вы не обращались к заводчику? Может, вам смогут там помочь с пристройством? И еще: обратитесь а клуб, где состоите, объясните проблему. Может, желающие найдутся быстрее...
Вы не обращались к заводчику? Может, вам смогут там помочь с пристройством? И еще: обратитесь а клуб, где состоите, объясните проблему. Может, желающие найдутся быстрее...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Виталий, очень прошу вас не берите грех на душу................
Мы что-нибудь обязательно придумаем и пристроем Чубушку.
Подождите еще немного, посадите его в клетку в конце концов...или блокируйте где-нибудь в помещении без постелей...
Мы что-нибудь обязательно придумаем и пристроем Чубушку.

Подождите еще немного, посадите его в клетку в конце концов...или блокируйте где-нибудь в помещении без постелей...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
Господи,у меня обморочное состояние Чубааааааааа............
Дорогой собакин держись,мы что-нибудь придумаем-конечно далеко,но и в тундре есть самолёты.
Твой хозяин на эмоциях пожелал тебе смерти,но ты его пойми-не твори дурного,потерпи.
Мы не знаем,что в твоей душе происходит и за что ты ему мстишь,может есть за ЧТО,а может из вредного твоего характера.
В любом случае пересмотри своё отношение к хозяину,ведь он тебя воспитывал,кормил и извиняюсь попу подтирал,ЧУБА-ТЫ НЕ ПРАВ.
С жизнью расстаться очень легко,но ты цветущий парень и твоему здоровью и тонусу позавидует любой из наших бульдогов.
ТАК БОРИСЬ ЗА ЖИЗНЬ И ПРИДЕРЖИ СВОЙ ХАРАКТЕР-иначе тьма кромешная.
Простите,что обратилась к Чубе,когда Вы будете это читать он почувствует в Вас нервное напряжение и холодок смерти,поверьте собаки всё чувствуют.
Усыпив его у Вас будет постоянное непроходящее чувство вины,и это на всю жизнь.
Когда Вы ощутите пустоту без него,и Вам придётся его хоронить,неминуемо тронете холодеющие ноги-это УЖАСНО СТРАШНО.
Мне приходилось усыплять свою собаку,но только из-за гуманности,причиной был рак.Поверьте картина стоит в глазах по сейчас,а прошло уже 10 лет.
Дайте нам время-не лишайте мальчика белого света!
С уважением ИРИНА.
Дорогой собакин держись,мы что-нибудь придумаем-конечно далеко,но и в тундре есть самолёты.
Твой хозяин на эмоциях пожелал тебе смерти,но ты его пойми-не твори дурного,потерпи.
Мы не знаем,что в твоей душе происходит и за что ты ему мстишь,может есть за ЧТО,а может из вредного твоего характера.
В любом случае пересмотри своё отношение к хозяину,ведь он тебя воспитывал,кормил и извиняюсь попу подтирал,ЧУБА-ТЫ НЕ ПРАВ.
С жизнью расстаться очень легко,но ты цветущий парень и твоему здоровью и тонусу позавидует любой из наших бульдогов.
ТАК БОРИСЬ ЗА ЖИЗНЬ И ПРИДЕРЖИ СВОЙ ХАРАКТЕР-иначе тьма кромешная.
Простите,что обратилась к Чубе,когда Вы будете это читать он почувствует в Вас нервное напряжение и холодок смерти,поверьте собаки всё чувствуют.
Усыпив его у Вас будет постоянное непроходящее чувство вины,и это на всю жизнь.
Когда Вы ощутите пустоту без него,и Вам придётся его хоронить,неминуемо тронете холодеющие ноги-это УЖАСНО СТРАШНО.
Мне приходилось усыплять свою собаку,но только из-за гуманности,причиной был рак.Поверьте картина стоит в глазах по сейчас,а прошло уже 10 лет.
Дайте нам время-не лишайте мальчика белого света!
С уважением ИРИНА.
Вернуться в «Не актуальные темы»