нужна консультация

Темы потерявшие свою актуальность
Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

нужна консультация

Непрочитанное сообщение Леша » Пт авг 31, 2007 10:38:20

Уважаемые специалисты нужна ваша консультация!!! У нас щенок английского бульдога 5 мес. неделю поблема с глазами воспалился коньюктивидный мешок, так всё такое рыхлое. Глаз плохо открывается и помутнел, патается чухать лапой, особых выделений нет. Капали капли "Ирис" (неделю), "Дикортинефф"(3 дня), промываем ромашкой. Сказали подавать таблетки "Амоксиклав" 125мг утром и вечером. С диагнозом тоже не всё ясно то коньюктивит, то блефарит, кератит. Специалистов по этой породе у нас нет. Высылаю фото может по ним вы что нибудь скажите, время идёт. Посев с глаза сделать нельзя так как капали капли с антибиотиком, нужно ждать неделю чтобы флора восстановилась. Заранее огромное спасибо!!! Изображение

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Пт авг 31, 2007 11:35:03

это не заворт ??.. а вы откуда??

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Пт авг 31, 2007 12:14:26

веты говорят нет. Мы с Украины, Кременчуг.

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Пт авг 31, 2007 12:20:07

hummer писал(а):веты говорят нет. Мы с Украины, Кременчуг.
Лена, а собашкин глаз сам открывает??

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Пт авг 31, 2007 12:37:26

открывает но не полностью, раньше часто моргал сейчас меньше. Из-за того что коньюктива подпухла кожа немного сверху свисает.

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Пт авг 31, 2007 12:48:28

hummer писал(а):открывает но не полностью, раньше часто моргал сейчас меньше. Из-за того что коньюктива подпухла кожа немного сверху свисает.
а в закрытом состоянии веки как бы припухшие.. и как бы внутрь?? za

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт авг 31, 2007 13:31:42

Лен..вам нужен глазник в вашем городе или близлежащих..я бы тоде сказала..что похоже на заворот...операция нужна скорее всего...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Басё
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Басё » Пт авг 31, 2007 13:47:56

ладно.. Буду высказывать предплдожения.. b4
Я думаю заворот уже есть( может быть вторичный.. мне это подсказывает несколько факторов( с ваших слов) подпухла кожа немного сверху свисает.,Глаз плохо открывается и помутнел, патается чухать лапой, особых выделений нет,открывает но не полностью, раньше часто моргал сейчас меньше

Попросите вашего американского вета сделать ему медикоментозную гематому чуть выше брови ( это поможет раздвинуть веки).. спросите, можно ли закапывать сафродекс ( он сильно сужает сосуды и как бы снимает воспаление) .. и надо поменять глазной антибиотик( тк к ним через какое то время идёт привыкание и эффект лечение= 0).. я б посоветовал колбиоцин- глазную МАЗЬ..
К сожалению , я думаю, что на глаз идёт механическое воздействие.. это заворот!!.. za
Попробуйте СДЕЛАТЬ ГЕМАТОМУ.. ну и параллельно ( можно в другом городе.. у коллег.. надо только быстро!!) искать хирурга, который горазд подрезать веки..( ТТТ.. на всякий случай, авось и гемотомой обойдётесь) za А то глаз потеряете- тем более помутнение пошло..и ещё- резать не страшно ..главное, чтоб хирург это ДЕЛАЛ РАНЬШЕ,, :colors:

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт авг 31, 2007 19:07:44

-
Последний раз редактировалось Elwirabulls Чт окт 08, 2009 15:59:54, всего редактировалось 1 раз.

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Сб сен 01, 2007 00:06:37

Всем спасибо за внимание и советы. Были сегодня у другого вета у нас фолликулярный коньюктивит, во вторник будут чистить....... z3

Вернуться в «Не актуальные темы»