Английский бульдог Дерик 2,4 года.Пристроен :)

Темы потерявшие свою актуальность
zoom Вика Филя J.

Английский бульдог Дерик 2,4 года.Пристроен :)

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Вт сен 18, 2007 12:20:41

Дерик ему 2года 4 мес. Добрый и отзывчивый..был отдан по причине аллергии у ребенка, хотели сдать в прют. Мальчик домашний..его забрала к себе семья, но там есть уже один бульдог и они друг с другом не поладили..поэтому ищем дом...СРОЧНО
Изображение

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Вт сен 18, 2007 21:47:18

я точно не обещаю, но поговорю с мужем, постораюсь его уговорить, а возможна доставка в Курск? И дорога хотя бы пополам. Спрашиваю не из жадности, честное слово, клянусь чем угодно, но сейчас все деньги ушли на школу ребенку и на заготовку кормов в зиму скотине. Поэтому сижу без копейки, что с молока продам, то себе на еду, да песьям. Я даже не могу ничего выслать маленькому бульдожонку, который нуждается в помощи. Простите меня Бога ради за это, я ведь сама себе обещала, что как только, так сразу, а оно - фигушки.
И еще вопрос - он ночью не гавкает, у меня у мужа со сном проблемы? И если кто гавкнет, то муж больше не заснет, тогда тому не поздоровится, мои это хорошо усвоили, промахи правда бывают, но очень редко. И еще - мои собаки живут в отдельной комнате, комната большая, но мой Тимоня сидит в комнатном вольере, чтобы девченок не доставал, а сможет ли он находится в вольере? Если муж согласится, то буду честна - в туалет мы их выводим утром 2 раза - до еды и после, в обед 1 раз, вечером 1,5 часовая прогулка и на ночь в туалет 1 раз. кормим 2 раза кашей с рисом и пшеницей среднего помола и с добавлением либо проплана с лососем, либо мясными обрезками с обвалки., Ну и творог конечно, подсолнечное масло, кислушка иногда почучуть.
Тимоня

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Чт сен 20, 2007 21:56:44

Как дела у Дерика? Жаль, что он не транспортабелен, а тоб его за 5 часов доставилиб в Курск мои родственники и завтра он бы был уже у нас. Ну........ не шудьба. z3
Тимоня

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Пт сен 21, 2007 09:13:05

А почему не транспортабелен?
Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пт сен 21, 2007 19:58:58

Жерар писал(а):А почему не транспортабелен?

На нервной почве у него очень тяжёлое дыхание.

Дерик пристроен. Вчера уехал к Кате. Будет жить в Москве.

Вернуться в «Не актуальные темы»