ИЗРАИЛЬ
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
ИЗРАИЛЬ
Тема созданна для последних новостей Израильского конфликта...форумчане, живущие в Израиле и друзья форумчан, также проживающие в этой стране...пожалйста заходите в эту тему..рассказывайте нам, так сказать, увиденное глазами очевидцев..что же на самом деле происходит на священной земле...ведь официальные СМИ это одно...а то, что мы видим собственными глазами...подчас совершенно другое... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Унас 28 июля прозвучала сирена и мы четко слышали 3взрыва и хоть не очень рядом с нами а всеравно дом трехнуло. Три ракеты упали в лесу около Афулы и после этого были сильные пожары. А положения как : мне кажется не улудшается. Насрулла обещал с севера идти южней.а у нас тут гдето рядом есть военная база вот он и ищет. 

-
- Неизлечимый Бульдогоман
Вот я читаю все это....в голове не укладывается, в наши дни и слышть (хотя бы одно слышать!!!!!) взрывы и ощущать как дом колышется...Это так страшно! Юлианн, а мыслей уехать, да хоть куда-нибудь, где потише и по спокойнее???? Паника есть? Как люди себя на улицах ведут? И на работу ходят по преженему, да?
наташ не уезжаю я потому у меня работа хоть и вышел закон по израилю кто не работал июль месяц все получат зарплаты все равно неизвестно что будет дальше потом возьмут и уволят.второе мне например неудобно к кому то ехать я никогда ни скем не жила и этого не представляю что-бы кого-то спеснять.паника когда что-то произойдет вот последний раз мы сидели 2 часа в бомбоубежище у нас прям по улице ездят специальные машины с мигалкой и загоняют всех по бомбоубежищам но кто может или сильней боится тот конечно уезжает а у меня наоборот приехали родители моего бывшего мужа вот они у меня в гостях несмотря на давний развод(8лет)мы попрежнему в хороших отношениях.а люди конечно волнуются но жизнь продолжается.вот попыпаюсь вам обьяснить что такое бомбоубежище.
вход в бомбо
окна
внутри
конечно же оно не ахти сейчас потихотьку обновляют их ставят также кондиционеры скоро дойдет и до нас очередь .но напоследок хочу показать какме мы дружные с соседями
так что от бомб прячемся вместе и не кто не против жаже играют с Чикой.

наша семья всем очень благодарна я буду обязательно вам писать правду какая бы она не была только вы не должны расстраиваться я все сделаю что-бы в моей семье попрежнему оставался мир и дружба и чтобы моя семья меньше ощущала все невзгоды.А родители приехали из России г. Старая-русса Новгородской области. И они действительно говорят что есть рассхождения в информации. А рада что у вас все хорошо в стране ВСЕМ МИРА НА ЗЕМЛЕ. 

Вернуться в «Не актуальные темы»