ИЗРАИЛЬ

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

ИЗРАИЛЬ

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб июл 29, 2006 02:02:28

Тема созданна для последних новостей Израильского конфликта...форумчане, живущие в Израиле и друзья форумчан, также проживающие в этой стране...пожалйста заходите в эту тему..рассказывайте нам, так сказать, увиденное глазами очевидцев..что же на самом деле происходит на священной земле...ведь официальные СМИ это одно...а то, что мы видим собственными глазами...подчас совершенно другое... :dog49:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Вс июл 30, 2006 17:00:42

Унас 28 июля прозвучала сирена и мы четко слышали 3взрыва и хоть не очень рядом с нами а всеравно дом трехнуло. Три ракеты упали в лесу около Афулы и после этого были сильные пожары. А положения как : мне кажется не улудшается. Насрулла обещал с севера идти южней.а у нас тут гдето рядом есть военная база вот он и ищет. :banghead:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс июл 30, 2006 17:23:08

Вот я читаю все это....в голове не укладывается, в наши дни и слышть (хотя бы одно слышать!!!!!) взрывы и ощущать как дом колышется...Это так страшно! Юлианн, а мыслей уехать, да хоть куда-нибудь, где потише и по спокойнее???? Паника есть? Как люди себя на улицах ведут? И на работу ходят по преженему, да?

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Вс июл 30, 2006 18:53:21

наташ не уезжаю я потому у меня работа хоть и вышел закон по израилю кто не работал июль месяц все получат зарплаты все равно неизвестно что будет дальше потом возьмут и уволят.второе мне например неудобно к кому то ехать я никогда ни скем не жила и этого не представляю что-бы кого-то спеснять.паника когда что-то произойдет вот последний раз мы сидели 2 часа в бомбоубежище у нас прям по улице ездят специальные машины с мигалкой и загоняют всех по бомбоубежищам но кто может или сильней боится тот конечно уезжает а у меня наоборот приехали родители моего бывшего мужа вот они у меня в гостях несмотря на давний развод(8лет)мы попрежнему в хороших отношениях.а люди конечно волнуются но жизнь продолжается.вот попыпаюсь вам обьяснить что такое бомбоубежище.Изображениевход в бомбо Изображениеокна ИзображениевнутриИзображениеИзображениеконечно же оно не ахти сейчас потихотьку обновляют их ставят также кондиционеры скоро дойдет и до нас очередь .но напоследок хочу показать какме мы дружные с соседями Изображениетак что от бомб прячемся вместе и не кто не против жаже играют с Чикой.

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс июл 30, 2006 19:24:54

Юлианна здравствуйте! А в каком городе вы живете? Это далеко от Хайфы или нет? У меня подружка с мужем там. Я не могу себе представить, как жить во время военных действий????!!!!! Когда мы у них спрашиваем "как там ?"они отвечают что все хорошо и все то, что показывают по телику неправда???? Врут? :a03:

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Вс июл 30, 2006 19:59:58

говорят что бы не расстраивать я живу в городе Афула это примерно 40киллометров от Хаифы.они наверное смелые.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс июл 30, 2006 20:01:02

Юлианна, мы желаем вам, вамшей семье и родным (несмотря на развод, как выпишите, люди приехали, чтобы быть рядом)....мужества, сил и все равно жизнь продолжается!!!!Пишите, что там у вас происходит....Вдруг мы чем нибудь пригодимся! :a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс июл 30, 2006 21:23:57

Юлианна ! Мне очень хочется чтобы у вас и у ваших детей и собак было хорошо и чтобы то что у Вас происходит поскорее закончилось!!!
:a03:

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Вс июл 30, 2006 22:07:44

Юлианна,знайте что в России за вас переживают и я полностью присоединяюсь к словам PolinaMag.

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Пн июл 31, 2006 08:24:36

наша семья всем очень благодарна я буду обязательно вам писать правду какая бы она не была только вы не должны расстраиваться я все сделаю что-бы в моей семье попрежнему оставался мир и дружба и чтобы моя семья меньше ощущала все невзгоды.А родители приехали из России г. Старая-русса Новгородской области. И они действительно говорят что есть рассхождения в информации. А рада что у вас все хорошо в стране ВСЕМ МИРА НА ЗЕМЛЕ. :dog111:

Вернуться в «Не актуальные темы»