Собака писается!!!

Темы потерявшие свою актуальность
Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Собака писается!!!

Непрочитанное сообщение Натали » Вт авг 08, 2006 13:38:30

Здраствуйте!
Проблема такова, мы стали ночью, (под утро) писаться, если его накажешь то он писанет немного, если так только пожуришь, то написает целую лужу, нам уже 4 года и раньше такого не было, он писался с детства, но только если спал на чем то мягком, т.е. если просто на коврике то все нормально, но стоило ему заснуть в кресле, или на какой нибудь тряпке он обязательно писался. Сейчас мы переехали в другую квартиру, и у нас есть и другие отклонения, он начал лазить на стол, чего раньше не когда не было, открывает шкаф-купе, выкидывает все от туда, залазит и сидит там, но что настораживает больше всего, то что он играет в мячь минут 10 потом его кидает идет и делает лужу. На днях дала качерыжку от капусты, он пошел грызть ее на свое место, когда встал под ним была лужа, прям лежа под себя и на делал. Что Вы мне посоветуете? Может ли это быть стресс на переезд или проблема более серьезная?
Гуляю в 7 утра и в 8 вечера, в этом промежутке не писает, терпит нормально, даже бывает и до 10 вечера.

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Чт авг 10, 2006 16:23:36

Может у вас цистит?

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт авг 11, 2006 08:48:17

Если б был цистит то он бы писал часто маленькие лужицы, а не только ночью, днем то он не делает, вот после последних разборок с ним, уже три дня все нормально, просто ремень наверное потолще надо было брать, а не политбеседы проводить...

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Пт авг 11, 2006 19:02:18

Натали,думаешь из за вредности :dontknow:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт авг 11, 2006 22:11:59

Нет, это точно не цистит!
Здесь проблема в другом: либо он сильно переживает о новом месте жительства, другими словами у песа - стресс, либо тут проблема посерьезней....
Натали, а он сам-то чувствует, что он писиет или у него это бессознательно происходит? Как только встает (когда дело уже сделал) какое выражение моськи? Виноватое или нет?
Может это у него происходит без его воли(бывает же у детей энурез)-может слабость сфинктра мочевого пузыря.

У подужки была примерно такая проблема с собакой(миттелем),та начинала из "вредности" писиться, как маленькая, тоьлко когда ей что-то не нравилось,или ее куда-то не брали- это она так свою обиду показывала! А спала она в шкафу, прчем стоя, как маленькая лошадка.
:flower:

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн авг 14, 2006 17:27:51

я думаю у него чего то с головой, Вот пример стою собираюсь с ним гулять он стоит голову задрал и за мной следит, ну смотрит как я собираюсь и вдруг слышу что то льется, а он как смотрел так и смотрит на меня, а сам писает, прям стоя, даже не присев, а когда в мячик играет, наверное так увлекается что у него в голове отключается, что надо держать и не писать, из вредности мало вероятно, он у меня не вредный, моська виноватая, я ж ругаться начинаею, сидит пыхтит, свистит, а потом еще и подлизываться ко мне начинает, по хорошему не понял, беседы не помогли, пришлось физически объяснять, вот уже неделю не писается. Наверное клин, клином вышибают, вот наверное я клин ему и вышибла, тьфу, тьфу пока все нормально, а если уж ему совсем приспичивает, то подходит и проситься начинает.

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Пн авг 14, 2006 19:20:58

Все хорошо,что хорошо кончается :dog49:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 15, 2006 19:11:38

Натали, мне кажетая , что он у вас очень чувствительный мальчик и поэтому близко "к сердцу" принял переезд. Теперь он понял что все будет как всегда и успокоился.
:dog71:

Вернуться в «Не актуальные темы»