Английская бульдожка 1 год
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
Английская бульдожка 1 год
Английский бульдог, девочка, 1 год, в Калининграде...Хозяева отдают в хорошие руки...Девочка не агрессивная, просто нужен хозяин, который будет заниматься и любить собаку...Фото вышлю позже...
- Александр и Тайсон
-
Девочка. со звучным именем Вендетта абсолютно не вопитанна. лаяла- в клетку. погрызла- в клетку. Дома может на хулиганить., может и написать.
Но все это, от недостатка воспитания. Играть она не умеет. может прихватить. Так что лучше в семью, где нет детей. С кошками нормально.
Сейчас она еще пока находится у владельцев. которые ей ищут новых хозяев.
Для тех. кто будет брать. нужно точно уяснить. что девочка не воспитанная. что нужна корректировка поведения. она ко многому не приучена. А по большому счету- ей просто нужна любовь и забота.
тел для связи в Калининграде Елена +79217124144
Но все это, от недостатка воспитания. Играть она не умеет. может прихватить. Так что лучше в семью, где нет детей. С кошками нормально.
Сейчас она еще пока находится у владельцев. которые ей ищут новых хозяев.
Для тех. кто будет брать. нужно точно уяснить. что девочка не воспитанная. что нужна корректировка поведения. она ко многому не приучена. А по большому счету- ей просто нужна любовь и забота.
тел для связи в Калининграде Елена +79217124144
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

....Я считаю,что в таком возрасте всё поправимо-моя собака примерно такого же возраста-так что было бы время и желание-а главное- любящее сердце....и всё получится,обязательно!
Хозяин,отзовись!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Вернуться в «Не актуальные темы»