Добрый день. У меня надежда только на соотечественников. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Мы взяли девочку бульдога в возрасте 5 лет. И у нее уже была проблема частого мочеиспускания и иногда с кровью. Конечно же мы сразу обратились к ветеринару. Сдали все анализы- ничего не нашли! Всего пару слов в результате анализов- воспалений и патогенных бактерий нет. Но мы пролечили антибиотиком нескольк мес назад (2 раза, т.как ничего не улучшелось) Но и после лечения опять без результатов. Сейчас она беременна 1 месяц. были выделения похожи на гнойные, опять сдали анализ, и опять ничего не нашли!!! И снова мы ее лечили как могли самостоятельно, кремом фуцидин ( антибактериальный)3 дня мазали внутри петли. Помогло, сейчас нет никаких выделений. Но постоянно кровь в моче. Я живу в Европе, здесь другой подход к ветеринарии. Я не могу полностью пологаться на такие результаты анлизов. Хочу добавить когда мы ее взяли она была совершенно не приучина к прогулкам на улице, и не было никакого графика. Сейчас могу заметить, что график исправляется, она не мочится дома и в любое время. Хотя ночью бывает. Но во всем остальном она очень здоровая собака, у нее отличный аппетит, играет, бегает, доменирует над кабелем, (у нас еще мальчик 1,8 мес), любит длительные прогулки, везде сует свой нос, как и пологается бульдогам.

Совершенно не выглядит усталой даже принимая в учет беременность, активная. Характер очень волевой и имеет свои особенности охраяет дом от чужих. В общем на первый взгляд все очень хорошо. Но меня мучает вопрос, что может быть с нашей собакой?
Очень благодарна за ранее.
P.S.
Совершенно забыла поздороваться со всеми на этом сайте и поблагодарить создателей. Здравствуйте и спасибо!!! Так спешила задать мучающий меня вопрос. Мы здесь новенькие, поэтому еще не сильно ориентируемся. Все очень интересно и познавательно, глаза разбегаются.